旭日冰峰 发表于 2006-6-8 08:47:11

6.7 广州 F1 自费 LL.M 1000 Pass

成功后就三点感受:
1、充分准备,想象其可能问到的所有比较有针对性地问题,一般的实际情况可以不用考虑,比如DS156上的信息。可以说,所有提问我都想到了。除了其中后面一句“where did you graduate from”.估计是我前面回答的比较好的缘故,这句话他刚开始提问的时候,我听到的就是“wha di gra fro”,我只能pardon了两次,第三次他就说慢了,不过当时已经大局已定了。
2、要主动一点,但要很自然,这个自己去琢磨体会。签证官问到什么问题,如果有材料支持,直接说“here is XXX”,不要问“你是不是要看”,他也许会理解为你跟他玩心理战术,当我要主动地要给他看工作证明和收入的时候,3号窗口的签证官小伙子来了句“okay, your visa is approved”
3、第一印象很重要,如果你已经工作了,最好dress professional, 记着穿长袖衬衣,打领带,自信一点。只要看着你顺眼,就机会很大。

maplestephanie 发表于 2006-6-8 09:46:33

恭喜楼主! 楼主是否已经工作?回国计划如何?

点点阳阳 发表于 2006-6-8 10:10:56

恭喜,广州形势不错吧?

kevinhrm 发表于 2006-6-8 10:41:32

恭喜楼主!你的签名档不错!

xgm2005flying 发表于 2006-6-8 11:15:04

恭喜,我也很喜欢LZ的签名档. 精辟.
页: [1]
查看完整版本: 6.7 广州 F1 自费 LL.M 1000 Pass