seiyoung 发表于 2006-6-16 13:52:36

6.16 SH 1K 自费 PASS

7点到的,排队,8点20左右上到领馆,11点10分才轮到...
整个过程比较水,可能不是很经典,旨在为各位自费的xdjm打打气.
材料准备了一堆,用到的只有在1号窗口交的.
对话如下:
ME:...(等她敲完键盘)
VO:GOOD MORNING.
ME:MORNING, MADAM.
VO:WHAT SCHOOL WILL YOU GO?
ME:I WILL PURSUE MY MASTER DEGREE IN XXX IN XXX.
VO:HOW LONG WILL THE PROGRAM BE?
ME:TWO YEARS.
VO:O.K. TELL ME WHAT YOUR PARENTS DO?
ME:MY FATHER IS... AND MY MOTHER IS...
VO:WHAT IS THEIR ANNUAL SALARY?
ME:MY FATHER GOT XXXXX RMB LAST YEAR AND MY MOTHER GOT XXXX RMB LAST YEAR.(可以说很低,加上房租收入也只有15W多一点)
VO:HOW MUCH YOUR PARENTS PREPARED FOR YOUR STUDY?
ME:66000 USD
VO:DO YOU HAVE ANY DEPOSITE LETTERS OF THAT?
ME:YES, MADAM.(奉上存单大概53W RMB,注意,只有存单,去年6月的一年期)
VO:(看了一会儿)O.K. GO TO WINDOW 12.
ME:THANK YOU, MADAM. HAVE A NICE WEEKEND.
双眼发光地拿着小绿条,僵尸般地走到WINDOW 12,填完了单子才意识到自己终于过了...

我想说的是,没所谓什么存款5,60W父母工资却不高VO就会有疑问,也没所谓什么不是父母资助就会有问题,我就是有爷爷奶奶的资助怎么了?我就是问亲戚借了点钱又 怎么样?
很多的思维定式都被一一打破.关键的关键还是真实.VO觉得你可信,就会让过的.

最后,感谢上师的李老师和两位周老师,他们让我正确理解了签证.不然我也不会自信地去签证.
感谢一直支持我的父母,家人和佳人.

也祝愿各位自费的XDJM能坦然面对即将到来的INTERVIEM,弱点,硬伤都不足以毁灭我们的美国之旅.

smileforever 发表于 2006-6-16 14:26:49

恭喜!!

xinzaitaixi 发表于 2006-6-16 14:38:05

GONG!

kevinhrm 发表于 2006-6-16 14:59:00

恭喜!

loversplan 发表于 2006-6-16 15:27:37

恭喜啊!

感谢分享!
我的死期也近了,呵呵。

小暗 发表于 2006-6-16 15:36:56

15W也不少啊

magic_zhao 发表于 2006-6-16 15:38:55

恭喜

楼上的说什么死期哦?
你应该想你解放期要到了嘛 。。 哈哈。

ujmm 发表于 2006-6-16 15:44:22

hehe
恭喜搂主,今天上海F1情况还好吧?

loversplan 发表于 2006-6-16 16:39:22

死期就是

下个星期四,我去签证面谈:p

circle623 发表于 2006-6-18 00:55:41

你就是在学思发过帖子的同学?

liuhui833 发表于 2006-6-24 16:53:38

zan
页: [1]
查看完整版本: 6.16 SH 1K 自费 PASS