windymagic 发表于 2006-7-17 16:42:22

麻烦推荐北京值得一去的吃饭的地方啊

soudoubaiqi 发表于 2006-7-17 19:02:06

预算? 风格?

mafeizi 发表于 2006-7-17 23:37:13

好多好吃的地方呢。。。楼主要吃什么风味的?

windymagic 发表于 2006-7-18 07:59:12

mafeizi 发表于 2006-7-18 14:55:14

北京焦叶 朝阳区工体北路4号院内(凯富酒店后)  泰国餐馆 推荐咖喱蟹
四川会馆 川菜 朝阳区曙光西里甲1号 味道很正  推荐开水白菜 水煮牛肉
阿兰菜馆 天坛东里南区2号楼西 清真的 羊蝎子超级好吃 还不贵
东来顺 涮羊肉的地儿 不用多介绍了 好多家的
东海海鲜酒家 中关村西区辉煌时代大厦3层 推荐浓汤灼石斑 蟹 茶点

基本上想到这几家 都是寒假在首都上新东方那会儿去过的地方 :)

mafeizi 发表于 2006-7-18 14:57:11

潮皇食府 忘记这家了 潮州菜最地道的酒家 广州也有的 不过价钱稍高 看楼主是否喜欢潮州菜了

esyaoelle 发表于 2006-7-18 15:15:13

北京特色的小吃搬到后海那边了,九门小吃,但人超级多。

海碗居也是特色有炸酱面特色的小菜,总店在甘家口。

看吃什么风味的了,真要想吃可以去这个论坛看看http://www.55bbs.com到bbs上去有中餐馆都是真的去吃而且图文并貌的。

zsun1984 发表于 2006-7-28 10:35:15

印象很深的火锅是军艺附近的海底捞人火锅,呵呵

eos 发表于 2006-8-4 16:31:32

刚吃完海底捞回来。

呵呵,等太久了,所以等到吃的时候已经累得不行了。还是挺辣的

主要是我吃过太多的火锅,所以也没尝出多特别的味道来。

莫名N 发表于 2006-8-5 16:42:49

偶不太推荐焦叶,偶在上海吃过。。。两个人两百多都没有吃饱
朝阳那里吃的东西很多
如果是海鲜的话,我不知道东海海鲜什么价位
在亚运村四环边和在知春路上的万龙洲吃海鲜很值~

lynne 发表于 2006-9-4 12:20:33

石景山的“来一锅 羊羯子“ 超好吃,四五个人300元以内,倒地铁 在 景山游乐园 下 走几步就到了  
现在想起来还直流口水呢 不知道什么时候才能再跟死党去吃了 怀念啊

lynne 发表于 2006-9-5 07:05:51

还要记得点蒿子杆、冻豆腐和他们那现做的特色面皮 嗯

kanganqi 发表于 2006-9-6 06:45:52

大鸭梨...
连锁的,到处都有...
家常菜,而且很好吃....
烤鸭也不错,虽然不如全聚德..算是除了全聚德之外做的比较好的了
而且不贵..

casablanca 发表于 2006-9-7 23:55:07

三汁焖锅~连锁~莫名你竟然忘了~
麻辣诱惑~西单君太楼顶有家~好像西直门还有吧~不记得咯~
九门前阵去咯~口味一般~要是想体验北京小吃可以去试试~东西也比较少~适合早餐~
朝阳那边好多好吃滴啊~数不过来咯~随便进家就好吃~
另外宜家边上有家贵州菜很赞~比三个贵州人好吃多啦~
还有gter很爱去滴汉拿山哈~

娉婷猪蹄 发表于 2006-9-8 18:37:58

新疆大厦的餐厅好吃,甘家口附近
纳附近有家小店是云南菜,很棒,忘了名字了
五道口西郊宾馆旁别一家韩国店味道很好
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦推荐北京值得一去的吃饭的地方啊