christy520_ 发表于 2006-8-12 14:14:22

十二天死亡式G作文突击方案

非常对不起大家,因为本人被丢到一荒芜人烟之住处,所以到现在才将芳案传上,希望对各位G友有所裨益~~~本人QQ10243624,有其它问题可以留言给我,我会尽我所能回复!

dicmi 发表于 2006-8-12 14:18:40

终于盼到你了。。。

christy520_ 发表于 2006-8-12 14:21:43

补充

还有各个领域的definition和一些例子整理素材,包括新东方老师的讲课讲义什么的,长沙G友可以QQ联系我将其拷下,这两天我会去北京,有些没有办法传上来,总之大家有问题再联系:)

空气烫 发表于 2006-8-12 14:31:29

up一下....

christy520_ 发表于 2006-8-12 14:59:47

前言

13天死亡式GRE作文突击方案

首先我要清楚的告知各位G友,我绝对不是牛牛,而是一个极为平凡的土校土人,去年考了T, 620+4.5, 作文写偏题了,总的来说我没有很置疑这个分数,但我会再卷土重来。

之所以说到T很大一部分原因式因为我的T采取的就是拉长式分散式战术,浪费了很多时间,后来成绩出来,总结原因还是将近两个月的时间复习,强度不足,幅度有余,所以在确定G的考试时间后,我决定采取中长跑的复习手法,整个过程冲刺+匀速+再加冲刺。i当头的ssue和argu准备则是冲刺方案的头站。

先总的概括一下我13天做了的事情,1、新东方GRE课堂录音重复听了三遍,整理了所有课堂笔记, 并基本加深了理解。2、将所有argu和issue过了一遍,口头简述了每个题目的纲要。 3、做了一份共6页的argu句型大全,并做到倒背如流。4、做了三个issue模板重复摹写了将近20遍。 5、收集了所有issue涉及领域的定义以及主要概念,基本理解。6、收集了所有领域的素材并将其浓缩成了7页记熟。8、掐时练习了15篇issue和20篇argu。9、期间记了老俞词汇3000个。10、背了三篇典型范文,100个常用短语和30个常用句型。

每一天的安排我都有记录,而且亲身体验后是非常合理的,每天的学习时间不高于十个钟头。从开始的无法动笔倒后来恒定的字数(issue 600以上,argu500以上)基本上我觉得这种高强度的学习非常出成效,毕竟活了几十年逻辑这根筋已经硬化的差不多了,你不强力拉一拉他示不会丝毫动弹的,其实英语写作很多时候也一样。当然,以上这些事是不管长期还是短期准备都必须要做到的,可以根据个人情况进行时间上的调整。

具体的安排我会在下一贴加上,希望对G友们有所启示。

irislab 发表于 2006-8-12 15:07:05

realyoyy 发表于 2006-8-12 15:12:37

谢谢楼主~~ 有进展继续发布哦~~~

forerunner 发表于 2006-8-12 15:30:26

thanks

chenda8201 发表于 2006-8-12 15:48:47

多谢分享^_^
每天准备的强度很大,楼主确实厉害,能顶得住!
值得学习~呵呵

vivien312 发表于 2006-8-12 15:56:03

lz的记忆可真好啊,13天能记这么多!羡慕

寂寞的烟火 发表于 2006-8-12 15:58:58

thanks~~up!

rebecca615 发表于 2006-8-12 16:00:27

楼主呀终于盼到你了!能不能把你的6页的argu句型和issue模版和总结的素材也一起传上来呀?

sundeepblue 发表于 2006-8-12 16:19:47

是啊,望眼欲穿,佩服楼主的劲头!

pw4ever 发表于 2006-8-12 16:42:22

Thanks very much for sharing your experience with us buddies. Congratulations on your progress. :)

fawn_18 发表于 2006-8-12 17:14:11

LZ解人之难啊
页: [1] 2
查看完整版本: 十二天死亡式G作文突击方案