formyfuture 发表于 2006-8-30 08:36:47

请问新东方GMAT精品班和普通班差别大吗?

新东方的gmat精品班比普通班贵1000元,不知道老师是不是一样的?请问大家有没有上过的啊?有什么建议呢?

wwb_elva 发表于 2006-9-6 18:31:22

差不多的

Jinglypiggy 发表于 2006-9-7 15:27:26

刚上完回来~

在北京的,老师一样,就是住宿条件不一样.都有空调,精品多了一台电视,2个人一房间,普通的8个人一房间.
老师说没必要上精品班.

belphegor 发表于 2006-9-11 14:34:00

上海是 精品班52节课 普通的40节课

wanghui_cohouse 发表于 2006-9-15 17:34:53

精品班多一次模拟考试,和新东方出国申请咨询,其实普通班也有他们来讲座的,如果就是为了考试,1000块钱大可不必花了。

lindsay_zhang 发表于 2006-9-23 22:55:24

我上的是精品班,教室条件好一点在总部大厦,多了一次模考(笔考,没什么用),多了一次咨询(就是找几个据说是MBA申请专家来,有问题问一下,基本不解决问题),据说老师比普通班好,我的老师有费允杰(逻辑数学)翟少成(阅读),石林(语法),李虹桥(issue),讲的还不错。

lindsay_zhang 发表于 2006-9-23 22:56:17

我上的是精品班,教室条件好一点在总部大厦,多了一次模考(笔考,没什么用),多了一次咨询(就是找几个据说是MBA申请专家来,有问题问一下,基本不解决问题),据说老师比普通班好,我的老师有费允杰(逻辑数学)翟少成(阅读),石林(语法),李虹桥(issue),讲的还不错。

xdw1986 发表于 2006-10-6 23:10:50

明年暑假就要去北京上了。。。

llli31 发表于 2007-1-7 23:22:56

No big different.

wgaggassi34 发表于 2007-1-12 14:33:36

哦额
页: [1]
查看完整版本: 请问新东方GMAT精品班和普通班差别大吗?