nargt 发表于 2006-9-2 04:21:28

新手提问:买OG的话,绿皮的和紫皮的有用吗?

新手提问:买OG的话,绿皮的和紫皮的有用吗?
准备考试的话,除了买黄皮的OG外,那两本也要买么。 有用么?
绿皮 The Official Guide for GMAT Quantitative Review ,
紫皮 The Official Guide for GMAT Verbal Review

nargt 发表于 2006-9-5 07:41:36

超新手提问, 请大牛回答啊。
顶顶

xxuemmei 发表于 2006-9-6 10:47:58

我也很想知道啊,牛人们不要鄙视我们新来的:)
要言无不尽啊!!

teresasim 发表于 2006-9-11 19:53:26

想知道的说,可是为什么没有人回答呢?!呜....

wanghui_cohouse 发表于 2006-9-15 17:39:06

非牛的热心人。我全买了,GMAT本身复习资料真题有限,能买的就都买了算了,三本加起来七八十块钱,也不贵。

lindsay_zhang 发表于 2006-9-23 23:08:39

我问过新东方老师,他说那两本书还行吧,可以做一下。不过好像都是笔考题,简单一点。

teddy2005 发表于 2007-1-15 15:10:06

是吗?怎么我问了三本要400快呀!
超黑

kevin0403 发表于 2007-1-19 03:04:44

seem not very expensive, i think RMB70-80 is enough
:)

瓶中妖精 发表于 2007-1-19 18:48:36

大家是在哪买的?

xlycg 发表于 2007-1-19 23:21:16

我上次问那本综合 的OG 11ED 要200块,新东方的,还有另外三本分项的,没问多少,大家认为值得买吗,200块啊

wgaggassi34 发表于 2007-1-22 14:27:19

去买**的,可以打5折,质量应该没什么大问题的~

rebeccaven 发表于 2007-1-27 19:58:51

新东方门口便宜:o

teddy2005 发表于 2007-1-30 10:36:22

综合一本198, 另外两本都是98,好贵呀.狠心买下吧

镂空玉 发表于 2007-2-3 23:13:54

个人认为书是一定要买的,但是出成绩的关键是要练习!不是书多书少的问题

Tyliayss 发表于 2007-2-9 10:40:53

400多的估计是正版的,在taobao上面的基本上三本加起来不超过100块,就是印刷看上去没正版那么舒服,个人感觉还不错
紫皮和绿皮的,新东方说是融合了10版的内容的,所以不推荐花费太多精力,主要精力花在看黄色的那本
页: [1]
查看完整版本: 新手提问:买OG的话,绿皮的和紫皮的有用吗?