undoerlc 发表于 2006-9-11 14:00:29

巅峰词汇系列下载

因为这本书在书店比较难买, 所以在网上搜集了一点电子版自己看看, 原出何处已经记不得了,但是没有中文, 中文可以参看巅峰词汇笔记+自己查webster, 需要详细解释的同学可以去书店买原书.

附件包括:
1.巅峰词汇打印版(包括1000类反,600扩展,分类,和成语), 后面有个目录, 从哪里下载忘了, 自己把它弄成打印版
2. 笔记打印版(包括1000和600的笔记), 来源于网上
3. 一些预测和关于颠峰使用(源于网上)

undoerlc 发表于 2006-9-11 14:21:44

吃完午饭忙了一中午,大家下了帮忙顶一下吧,很重要的一点是开始背颠峰前红宝或蓝宝请多过几遍吧!

还有一个好东东(忘了出处了,算了,好东东不问出处吧...)给大家,觉得东东的例句很不错,对红宝单词在例句中的掌握是不错的,我自己把自己红宝过了几遍还记不住的通过背例句来记忆。

这个带例句的还有一个好处就是, 它的例句里面用的词很多都刻意加入了GRE的词, 所以在查一个不熟悉的词的时候同时复习了2-3个其他的GRE词. 但是不同的是,我觉得这个是美国人写的,所以例句读起来绝对的流畅, 不象那种GRE生拼进句子的感觉, 个人感觉价值很大.

觉得现在红宝,背完红宝或者在过X遍红宝的加上看颠峰很不错,不影响今后类反做题,蓝宝等类反真题爽过之后再上吧。

sigh...今天翻了巴郎,原来这个是巴郎....我失误了...我说例句怎么都这么好...

xldy 发表于 2006-9-11 15:26:44

3x for sharing~~~

jalline 发表于 2006-9-11 15:37:06

谢谢分享~

dolphinzwy 发表于 2006-9-11 17:39:41

谢谢楼主~~

fenghua9801 发表于 2006-9-11 17:59:21

谢谢搂主

cellophane05 发表于 2006-9-11 19:03:26

thanx

melfice_seaver 发表于 2006-9-11 21:54:30

感激不尽

sunshine_wxg 发表于 2006-9-11 22:39:17

Thank you very much!

imi 发表于 2006-9-11 23:28:08

感谢lz

ljknirvana 发表于 2006-9-11 23:35:10

thanks a million

走出地平线 发表于 2006-9-23 10:52:07

thanks a lot

soahcn 发表于 2006-9-23 13:57:18

thanks

kenai_penn 发表于 2006-9-23 22:49:34

thxxxxxxx!

321liuwei321 发表于 2006-9-24 09:10:48

楼主好人啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 巅峰词汇系列下载