floraxycn 发表于 2006-9-11 15:00:15

GMAT与TOEFL的差距

请问GMAT与TOEFL的差距有多大?TOEFL600分的基础,去考GMAT大概多少分?
如果去上新东方的培训,需要从基础班上起吗?还是能直接上强化班或者精品班?
非常感谢!

Daj 发表于 2006-9-11 22:11:35

TOEFL600分  is low , so your GMAT score will not be enough

I have no idea about the 基础班 and 强化班

but if you finished T , you do have a good basis for GMAT

镂空玉 发表于 2006-9-12 00:15:02

GMAT和TOEFL 的差距不是特别的大,至少单词上面比GRE的量要少很多.不过TOEFL 只有600分的话,要想在GMAT中考到700以上还是有一定难度的.我从来没有参加过任何培训班,所以我也没有办法回答你这个问题,我的TOEFL 是630 我的GMAT成绩是740

Daj 发表于 2006-9-12 01:26:10

a very good score in GMAT

my T is 650 , GMAT is 690 ..............

wwb_elva 发表于 2006-9-13 19:52:39

基础班比较好

wanghui_cohouse 发表于 2006-9-15 17:33:16

没有必然联系,两个不同的考试,我朋友0510的T600,今年5月GMAT730,版主们说的没有数据支持的,不具备代表性,本身就是两种不同的考试。关键看你花时间复习的情况了。T600和630在GMAT面前又能说明得了什么呢?

镂空玉 发表于 2006-9-17 09:01:27

我不觉得这两个考试没有联系,至少你的英语基础都是要用到的,现在中国人参加考试不是靠自己的基础,难道还能靠语感么?如果真有这么厉害了,那为什么作文还需要背模版?连TOEFL350字的作文都需要背模版,说明什么呢?是省心省力走捷径么?

Daj 发表于 2006-9-17 11:29:34

恩,我觉得还是有联系的

你的托福考的比较好
说明你的英语基础不错,考别的也应该比较轻松点

比如我是01年夏天考的托,出国前,就是02年夏天考了GMAT

当时完全是考者玩的,因为很久没有考英语考试了,不习惯
看了不到10天吧

690 , 我自己很满意了

呵呵,有些东西,只有考试过了才知道
只是靠猜想,一般不大对

还有没想到阿........ , 我居然还可以用这个GMAT 成绩
呵呵,无心插柳柳成荫阿

xdw1986 发表于 2006-10-6 23:17:07

论坛牛人多呀,
镂空玉 斑竹自学好强

lindsay_zhang 发表于 2006-10-26 11:46:37

有联系,但不是很大。T考察的是语言的应用能力,G考察的是思维能力。但是如果语言能力不强的话,思维能力再强,看不懂题,白搭。

Drzhao 发表于 2006-10-27 23:09:43

那考完T之后准备gmet应该注意什么呢?

wanghui_cohouse 发表于 2006-10-30 12:43:30

把杨鹏GRE难句搞定了,开始做GMAT的OG吧。

Rliang 发表于 2006-11-4 14:24:10

路过,
看见标题,突然有种一吐为快的冲动,
BPT600是一个非常平常的分数,什么都说明不了,现在已经是IBT,如果换算的话,是100.我在十月十五日在清华旁边的赛尔考完新托,分数88,其中阅读27,其他部分说起来惭愧,不谈也罢.感觉是新托真的是很全面的测试你的英语能力,包括听,说,读,写.你哪个部分不高都不过不了100的,这已经是被数个先行者证明的事情.
我自己也并不是高分,所以也不敢谈什么经验对新人,只是一点点看法:学习英语不如从托福开始,把考试作为检验自己能力的过程.

Daj 发表于 2006-11-6 04:13:24

学习英语不如从托福开始

I agee with you
页: [1]
查看完整版本: GMAT与TOEFL的差距