garyming 发表于 2006-9-18 17:32:14

六级547还用重考么??

各位牛人:

小弟上次6月得六级考了547,听力:133  ,阅读:232 ,综合:129,        写作:53

需要重考么?虽然过了口语线,不过感觉有点低哦,而且跟我对答案得结果也不太一样,俺答案算应该可以上600得,结果出来之后阅读和写作都太低了。

尤其是写作,我四六级得写作都很低,但是平时练习得作文都比这分高不少,所以想问问,这次六级要不要重考啊???这个成绩够用么???六级成绩在以后都有什么用啊???如果有了GRE成绩这个成绩是不是都没人看了呢???

hakeemchoi 发表于 2006-9-18 19:11:00

可以了 不用考了 

wingerwesker 发表于 2006-9-18 22:15:23

找工作的话TOEFL/GRE都比CET有说服力,如果认为GT太贵还有中级/高级口译呢

garyming 发表于 2006-9-19 06:38:19

哦 谢谢 俩位版主

这样得话就省事多了,因为我想考一次GRE

呵呵

huster 发表于 2006-9-19 16:33:27

6级在社会上认可度是有限的
你这个分数绝对是够用了

还有别为了证明自己的实力而考gre

hakeemchoi 发表于 2006-9-19 17:26:41

原帖由 huster 于 2006-9-19 16:33 发表
还有别为了证明自己的实力而考gre

坚决同意 如果单纯是为了证明自己 那么GRE就会浪费你的金钱跟生命 呵呵

garyming 发表于 2006-9-19 17:52:26

再谢谢,这俩为版主

我考G不是要证明自己得实力,而是我打算出国,所以不考不行啊!呵呵

可能我刚才表达得不是很清楚吧,嘿嘿

huster 发表于 2006-9-19 22:55:46

呵呵

来gte.netr的gter绝大部分是要挑战ets的,加油!

garyming 发表于 2006-9-20 12:41:14

呵呵
其实我觉得GRE考一次是好处多多啊!

想申请可以申请,如果有问题审不出去在国内找工作也是个优势,而且还可以借此提高英语水平,还可以认识好多牛人,呵呵

huster 发表于 2006-9-20 12:58:23

只能提高你的词汇量吧

不过这些词汇

你不出国只在国内用的话是多余的,

poler2005 发表于 2006-10-1 21:46:49

其实 我个人认为还是能力比较重要   500多已经够用了
还是考t   那样你的水平会提升很多

garyming 发表于 2006-10-6 08:54:23

回复 #11 poler2005 的帖子

恩,多谢楼上得指教

pewcg8 发表于 2006-10-9 12:18:07

去考托业就足够了,本人向来认为中国的CET考的不是英语能力,没有说服力

huster 发表于 2006-10-10 08:42:52

恩,小驴子在准备10G吧?状态如何
页: [1]
查看完整版本: 六级547还用重考么??