glacierbaby 发表于 2006-9-20 23:40:51

新加坡对乙肝限制吗?急!

本人乙肝大三阳,有机会去新加坡国立大学留学,不知道签证要不要受限制,哪位知道麻烦告诉一声,很急,小弟在此先谢谢了!!!qq 248520824

fordell123 发表于 2006-9-21 08:02:09

原帖由 glacierbaby 于 2006-9-20 23:40 发表
本人乙肝大三阳,有机会去新加坡国立大学留学,不知道签证要不要受限制,哪位知道麻烦告诉一声,很急,小弟在此先谢谢了!!!qq 248520824

没有,只检查艾滋病跟肺结核

nus什么时候给你发offer的?

glacierbaby 发表于 2006-9-21 11:41:47

我是系里推荐的,明天面试,机会还是比较大的

Lipol 发表于 2006-9-22 11:56:36

入学的时候有检查HBV的,南洋是这样

glacierbaby 发表于 2006-9-22 19:58:21

那要不要紧的啊?

fordell123 发表于 2006-9-22 20:52:50

原帖由 Lipol 于 2006-9-22 11:56 发表
入学的时候有检查HBV的,南洋是这样

不会吧,你哪听来的消息,我怎么一直听说不用检查

那检查出来要不要紧 ?

苯石 发表于 2006-9-22 20:55:34

肯定有关系

glacierbaby 发表于 2006-9-22 22:25:06

看新国立的老师了

Lipol 发表于 2006-9-23 00:43:59

NTU肯定是检查的,我两个月前入学后申请student pass前学校要求检查的。没有那个医学报告是不能申请student pass的。NTU不仅检查乙肝病毒,而且还检查乙肝抗体,我同学中乙肝抗体滴度不够还要求在学校医院打疫苗。可以肯定的是在NTU乙肝携带者肯定会检查出来。但是申请student pass表上面没有乙肝,只有AIDS和肺结核。所以查出来有什么结果我也不知道。

我知道和经历的就是这样

fordell123 发表于 2006-9-23 08:46:56

原帖由 Lipol 于 2006-9-23 00:43 发表
NTU肯定是检查的,我两个月前入学后申请student pass前学校要求检查的。没有那个医学报告是不能申请student pass的。NTU不仅检查乙肝病毒,而且还检查乙肝抗体,我同学中乙肝抗体滴度不够还要求在学校医院打疫苗。 ...

天哪,所有的希望都破灭了,

在国内已经被歧视得不成人样了, 本来想远离的,看来只好待着继续受歧视了

glacierbaby 发表于 2006-9-23 10:14:55

那nus呢?
    急啊
页: [1]
查看完整版本: 新加坡对乙肝限制吗?急!