kanganqi 发表于 2006-9-28 02:55:45

Institution Code 送分学校代码

看到最近不少板油问送分学校代码的问题,所以再开一个帖子,上传学校代码.来自ets官方网站:

http://www.ets.org/Media/Tests/TOEFL/pdf/toefl-tse_inst_aug06.pdf

这个Institution Code不仅仅包括美国的,还有其他国家和地区的学校,比如Hong Kong,France.

美国学校代码从第4页第4栏开始.

上传文件为PDF文件,要用Adobe Reader打开,Adobe Reader下载地址
http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html

报名的时候ets会提供学校代码,也可以报名的时候查找.

Iam13 发表于 2006-9-28 05:19:20

下载后请顶贴.
做人要厚道:p

leiz_2000 发表于 2006-9-28 08:13:55

我厚道,跟着顶,呵呵。谢谢楼主,正想找这个呢!

caiyanz 发表于 2006-9-28 15:33:52

ding~~~~~

xyydhr 发表于 2006-9-28 18:46:23

顶!

cybleromeo 发表于 2006-9-28 19:27:41

up

bugsbunny13 发表于 2006-9-29 18:38:13

请问:机构代码怎么填啊?

顺序是先要填机构代码,然后是学校类型(研究生),再选系别,没错吧?

但是为什么我怎么填它都是说Recipients1: code 2757 RENSSELAER POLYTECHNIC INST does not exist, or this DI's schooltype is not the schooltype you selected.  

而且四个学校都是这样 ,怎么填都是这样

请帮帮我,谢谢

candy_633 发表于 2006-9-30 17:18:30

谢谢楼主啦

kzx 发表于 2006-10-3 22:00:30

多谢楼主

klvipabc 发表于 2006-10-3 22:05:34

thanks a lot, i was just looking for the code of HK's

Rliang 发表于 2006-10-4 16:18:40

下了,顶了,
顺便问斑竹,如果已经添完的话,可以更改吗?

霍然青彻 发表于 2006-10-5 08:04:18

原帖由 bugsbunny13 于 2006-9-29 18:38 发表
顺序是先要填机构代码,然后是学校类型(研究生),再选系别,没错吧?

但是为什么我怎么填它都是说Recipients1: code 2757 RENSSELAER POLYTECHNIC INST does not exist, or this DI's schooltype is not the schoo ...

同问,请指教,谢谢^-^

zzy0030 发表于 2006-10-5 17:25:02

霍然青彻 发表于 2006-10-10 10:06:39

但是为什么我怎么填它都是说Recipients1: code 2757 RENSSELAER POLYTECHNIC INST does not exist, or this DI's schooltype is not the schoo ...

就想问这个,怎么添都是这样,为什么呢?请各位前辈指教啊

多谢多谢

ustcboy 发表于 2006-10-10 12:36:41

但愿有用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Institution Code 送分学校代码