jasonu 发表于 2006-10-2 18:31:05

有没有必要上新东方的GMAT

还在想这个问题。新东方的GAMT 有没必要上。。价格相当不匪。而且时间有点冲突。

另外,GMAT一定是北京新东方最好吗。。。

上过北京GMAT的朋友有没有什么建议。。

非常感谢。

kevinhrm 发表于 2006-10-9 03:28:51

最大的收获是感受大家奋斗的那种氛围和认识一群有理想的人,学到知识是其次的

北京GMAT班的优势在于你有机会见到新东方的诸位大牛,费费和波波也会亲自教你

wanghui_cohouse 发表于 2006-10-9 22:52:17

我现在上新东方9月2日-11月19日的班呢,感觉除了狒狒的逻辑有些帮助,语法和阅读讲得太玄太绝对了,尤其是语法,和OG的思路相差不小,心里很是没底。

GMAT这种难度的考试,不要迷信XDF的老师了,我觉得他们不一定有GTER或者CD中的牛人厉害,而且他们的教学数年如一日,下载一个网络课堂就行了。
比如:我上狒狒的逻辑课,一开始走神没有记下来一个例子,回家听了2001年的网络课堂录音,FT,竟然例子还没有变化。

whatever it tak 发表于 2006-10-20 00:00:39

呵呵

觉得听听课堂材料

多些总结登录网站也能结交很多朋友的

一起努力

lindsay_zhang 发表于 2006-10-24 10:00:09

我是暑假上的精品走读班,感觉还是有收获的。
1认识很多和你有一样远大理想的人,其实你从来就不孤独,一起奋斗的感觉很好。
2听新东方老师的神侃,信心倍增。
3学了一部分复习学习的方法,算是走了点捷径,省得自己总结了。
本人之前自己看了一OG,不是很有把握。如果LZ觉得自己复习不是很有把握,建议上一下。
页: [1]
查看完整版本: 有没有必要上新东方的GMAT