dewdrop~ 发表于 2002-11-2 10:19:37

找不到笔,不想睡。

a bottle of milk.
a piece of music.
.........
两者的作用效果......让我更迷乱, : (```

凌晨2、3点。人还在国内就开始北美作息了,真是哭笑不得。熬夜本不是我的擅长。最近的生活确实被我自己扭曲了。

这样下去怎么行?仿佛已经习惯把这里当成我的记事本了,所以又来此重整心情。自我检讨先:

总的来说,这一周过得相当堕落。不思进取、懈怠、没有头绪。I cry ,可是就是掉不下一滴泪来!faint! 连自己都不爱惜的人,怎么配得到那么多的人的关爱?

恩...我最先想到了爸爸,就在现在。
几星期前,他启程.....我一直不喜欢太热闹,所以没去,只是给他短信,说得很简单,象小学生:“祝爸爸一路顺风,我会好好学习的!”爸爸一定收到MSG了。
中途到Singapore的时候,爸爸又打了个电话到家里,妈妈恰巧出去了,我接的。没聊了几句,就挂了,因为觉得没什么话要说哦。

只有当爸爸在南半球...不,那还不够,还要和我这里的时差达到10小时的地方,我才会对爸爸说:你要注意身体啊。
呵呵,一直以来都是我任性胡来,惹父母生气,而且从来不道歉,也根本就说不出体贴、暖人心的话。相对于他们的爱,我的爱总是那么浅。只是一个人时候,总能突然想起他们,默默地把那份牵挂藏在心里。不需要其他人明白,只需要明月懂得那份情怀------她若明白,请让我的父母健康平安。这些足够了。

想起爸爸此前的叮咛,又想起这几天妈妈的欲言又止,我知道自己真的很过分。眼睁睁看时光溜走,就是不愿意往前走。妈妈不说话,是她总相信我是自觉的,我会振作起来,可我呢?辜负她了。
事实上,辜负的不只是妈妈一个啊!我怎么能那么残忍、那么冷血?当我开始讨厌自己的时候,心一下子好乱。我祈求上苍赐予我一颗平静的心-----可以失去光芒,倘若真能因此滤去浮华。请让信赖、让安定又或是安全感在我心中缓慢地成长起来......

有种力量总能让魂魄变得不乖,动不动就跑出去玩耍。哎....我刚才是打算忏悔的呢,继续!

明年,必须完成的:GRE、TOEFL、TSE......这三者对我而言,难吗?呵呵,多多益善,以十分的准备去对付7、8分的考察,总归是件好事。一定要给自己定个日期进程表。还有学校里的课程,为了GPA,还有什么好说的?坚持吧。谁不是这样走过来的?

很凌乱,我是说我现在的想法,也许太晚了。

还有一个多月,就是圣诞节了。我记得两个月前,答应给远方的一个朋友寄一张照片的。我要以健康的姿态面对,否则,我的心会如南方的冬天一般阴冷灰暗的。记住,别错过了约定。现在就积极向上起来吧。

我还答应一个人,说我愿意陪他直到12月结束。我会很安静地在一边陪伴,心无杂念,我应该会珍惜自己那么纯粹的想法的。

我还和这里的一位Gter说过,以后少来love &article版;就算看文章后有所感触,也不轻易type出来。这些我一不小心又忘了,sigh.

相信沉默有时候更能雕塑我们的信仰。

下周开始,我和你都别来这里,怎么样?我们周末见。7天的时间,在非常的时刻,我们允许自己放松的时间只能是1天。同意我的提议吗? 每周六晚上,来BBS坐坐,好不好?

你知道我在和你说话,如果你看到这篇文章后有点感触,OK,我就是在和你说话。未必要reply,我也能感应到你的同意。

以后,我经常该去的地方是oversea,TSE......not " here" or "there".先以一周为期限,以后我还想把周期延长,比如10天,半个月,一个月........暂时离开,是为了有一天能轻松自在地回来。对吗?

Sunflower~~ 发表于 2002-11-2 10:27:13

还很早呢,呵呵。。也不要一下子介掉,很难做到的。。。一点点的行了。。反正不是今年申请。。不多玩玩以后没得玩了。。

舞毒蛾 发表于 2002-11-2 19:05:40

to dewdrop:
看不到你的好文章,我会想你的。
但是我不挽留你,这里是个港湾,让行累的水手暂时靠航,但这里不是全部,你的航道在蔚蓝的大海。
好姑娘,启航吧。

yoyocat 发表于 2002-11-2 20:51:45

做个人那么累
我都有点受不了了

Sunflower~~ 发表于 2002-11-3 01:44:29

做猫真好!但不想吃老鼠哦。。
:P
页: [1]
查看完整版本: 找不到笔,不想睡。