hrx666 发表于 2002-12-6 19:11:22

我想也是,还是靠我自己的努力把,谢谢斑竹的热心帮助!!

rundeer 发表于 2002-12-8 17:10:50

我背了几遍单词,现在开始做题很久了,就再也不想背单词了,怎么办呀?

paisley 发表于 2002-12-8 23:52:10

单词一定要坚持呀。克服惰性!

等待花开 发表于 2002-12-9 18:42:35

UP!

哎,有没有针对已经上班的人的计划呢?

hrx666 发表于 2002-12-12 04:04:53

“等待花开“是不是上的上海新东方办阿??你感觉效果怎么样??

grant33zhou 发表于 2003-1-16 20:49:36

大家加油'
一起搞定单词!

seuxujing 发表于 2003-3-3 05:49:19

zhuanglan 发表于 2003-3-7 07:27:59

作文

作文的范文能在哪下载,题库是在那能找到。有人说如果时间允许,背新概念四,你认为呢?如果我能有更多的范文,背他们怎么样?另外,首页的广告“嘉文博文书”中的GRE写作作文连载有没价值,与真正考试的相比如何?现在笔考了,我还用《精心为GRE机考准备的--GRE词汇精选》可以吗?希望给予答复。谢谢

michael1975 发表于 2003-3-9 02:22:00

thanks

jackbom 发表于 2003-10-25 16:02:10

另外还要自己总结,包括优点(如结构比较紧凑、语句还比较通顺),以及缺点(包括理解错误、词汇太简单,而且老是重复等)。

我自己不是很容易挑出错误来怎么办?我再回头看自己得作文时都没什么感觉,请问有什么经验吗?

ahezaewook 发表于 2003-11-29 14:20:11

真实太感谢版主了,给了这么多建议!!!

番茄MM 发表于 2003-12-16 19:12:07

请问老愈的词汇串讲在哪里可下?老外的20篇范文是ETS上的?

Kay_Kay 发表于 2004-4-9 17:43:11

[请求] GRE机经

可能大家现在都考笔试了, 可是因为小妹现在人在新加坡, 9月机考, 现在单词才记了不到一半, 楼主有没有什么推荐的学习方法和机考的建议呢? 谢谢了

xiaoxiaofeng 发表于 2004-4-27 18:56:52

斑竹说得很有道理,支持!!! :)  :)  :)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: GRE复习进程之我见:背单词和作题目的先后关系