yellowmellon 发表于 2007-1-5 23:47:58

急问:关于gmat网上报名的地址

我想问 gmat网上报名的地址是填家庭地址还是填常住地址啊,昨天刚去办护照 发现上面有两个地址 一个是常住址 一个是家庭地址(对我来说一个是学校 一个是家里 所以不一样) 由于还没拿到护照 所以自己也不知道护照长啥样 上面如何写着  那我在网上填表的时候该填哪个亚 不过我报名很急 2月的 再不报 怕就来不及了 所以想问有经验的G友们给个解答 万分感谢哦~

ppzzaa 发表于 2007-1-13 00:26:10

我填了俩地址,它给我寄俩份

是在www.mba.com上填的吗?是的话最多好象能填3个

tweety0930 发表于 2007-1-16 11:32:12

护照上没地址。。

第一个是家庭的

付款的时候还要填地址,这次要和办信用卡时登记的地址一致

如果学校要求直接给学校报告,去学校网站上找学校相应Programee的Code

hncy117 发表于 2007-1-19 09:56:46

我填的是我学校的地址 , 和信用卡地址一样

yellowmellon 发表于 2007-1-19 11:10:04

我估计我收不到了要 唉。。。我填的是我们学校的地址 也就是户口上面学校的粗略地址 学校收发室看到这样的邮件一般都会给退回去了
昨天我有个邮局特快 地址就是学校的粗略地址 而不是班级邮箱 结果收发室的人狠狠的教育了我一顿 说要不是看在这是特快专递 肯定给我退回去了 绝对不会照上面的电话打给我的了
所以我想我是收不到成绩单了。。。郁闷
我信用卡的地址还是以前的旧址呢 那就更不用说了 早早就取消了 混乱 :(
页: [1]
查看完整版本: 急问:关于gmat网上报名的地址