cindia 发表于 2007-1-7 07:59:54

已经在美国的姐姐们(或者妹妹们)平时生活中有时间逛商店吗?

如题,不知道大家这个多东东是怎么逛的,我的一个姐姐说在美国学习紧到几乎没有时间去转商场,所以衣服和化妆品什么的几乎都没时间买,各位已经在美国的姐姐们,平时生活的时间安排是怎样的呢?谢谢

不知道这个问题有没有侵害隐私,总之硬着头皮问了,因为很想多了解一下那边的生活……

skyloveblue119 发表于 2007-1-7 09:41:24

同问

victoriazhizhi 发表于 2007-1-7 12:51:26

怎么会没有
忙学习也同时打扮自己啊

总不可能一周7天连续N个月一点空都灭有把, 那她可能是交通不太方便

不过频率明显没有国内高, 主要原因还是商店没那么密集, 去一次是比较费时间.

最近4个月内 大的逛街, 就是一逛至少要半天以上的那种, 逛了三四次, 小的就没数了, 因为门口有个marshalls 是个打折店啦, 有时间的话去完了超市就去小晃一会.

期中考试后, thanksgiving, 圣诞, 新年 都可以好好逛, 还有打折

而且有的mall很大的, 可以让你好好的逛, 逛一次多买点就是了....

凡烦 发表于 2007-1-7 12:55:19

我超空啊,都不知道要干什么的

lunarwatch_922 发表于 2007-1-12 05:26:54

超羡慕LS的,是什么专业?

teneggegg 发表于 2007-1-12 08:01:37

还好吧,不至于忙成那个样子。
只是不知道去哪里逛,感觉店很少。JM们经常去哪些店啊?推荐一下吧

cecilia.beryl 发表于 2007-1-12 09:21:50

I study EE
But I have so much for shopping:o :o

No time??!! funny~~~~~:o
I don't why

lovingmint 发表于 2007-1-12 20:21:16

羡慕LS,希望能去混个轻闲活^_^

katrina0101 发表于 2007-1-13 09:00:02

从来不去mall,都在网上买,便宜又方便。例如victoria secret网上卖的比店里的便宜多了。

jingyuanwm 发表于 2007-1-13 13:21:01

恩,網路買東西很省時間

johnny1114 发表于 2007-1-14 06:24:28

嗯,victoria‘s secret, 网上买

so猫 发表于 2007-1-14 10:06:16

楼上你的你买vs做啥?
别告诉我你还穿她家的。。。。

johnny1114 发表于 2007-1-14 10:25:29

原帖由 so猫 于 2007-1-13 21:06 发表
楼上你的你买vs做啥?
。。。嘿

yogurt4 发表于 2007-1-14 10:50:07

原帖由 so猫 于 2007-1-14 10:06 发表
楼上你的你买vs做啥?

coocooper 发表于 2007-1-14 22:31:26

网上买东西没有SHOPPING的那种乐趣了呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 已经在美国的姐姐们(或者妹妹们)平时生活中有时间逛商店吗?