darrenzone 发表于 2007-2-3 09:14:16

andy是个人才,太傻已经没几个懂行的了
小R你要想尽办法留住ANDY,太傻很快就没人真的能答问题的了:loveliness:

rainfar 发表于 2007-2-3 09:54:29

ANDY哥是个在UQ拿全奖,PHD毕业,有老婆陪读的家庭事业双丰收的牛人,偶只有佩服的份:eek: :loveliness: :rolleyes:

我就是比较想请ANDY哥把太傻的精华帖发表在寄托上,因为那些精华正是寄托澳洲版缺乏的~

darrenzone 发表于 2007-2-3 10:05:37

哦,原来那么强,失敬了

andy不光对工程师比较了解,对移民也很熟悉
我估计他如果走的话,以后太傻连 136签证和880签证的区别都快没人答得上了,呵呵

太傻还有几个比较强的人,有一个回帖特别冲,照片是一个美女的叫 zitbiggio 的
其他都一般

rainfar 发表于 2007-2-3 10:17:01

回复 #18 darrenzone 的帖子

一般牛人都忙,比如你D哥。希望牛人们有空暇能来这逛逛哈~

我们自己开心就好,有个能自己寻找帮助,也能帮助别人的网络家园就好~

至于太傻澳版,任何论坛都有起落,转折点就是拉帮结派,我们不提它了以后。我们在这里,绝不走他们的老路。

我想尽量丰富完善寄托的澳洲版的实用性,具体就2点,留学与移民(废话,自己瀑布汗:eek: )

另外,我想尽力在寄托澳洲版营造平等,愉悦,互助的气氛,让帮助人的人和受帮助的人都开心,你说呢D哥。

KOOKTES和GUOZAI在这个版坚持了那么久,我要来锦上添花,我可不想搞砸:funk:D哥,还有5哥,还有ANDY哥,AUSKID兄,CGW81兄,MILK姐,RUBIG哥,UNIQUE兄,CA姐,还有等等等等的兄弟我说不过来了。。。。。。你们可要帮我啊:loveliness: :loveliness: :loveliness:

页: 1 [2]
查看完整版本: 澳洲留学指南之证明/推荐信.