victoriazhizhi 发表于 2007-2-5 13:21:12

别打我 我要和在米国的讨论下

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

brookhaven 发表于 2007-2-5 13:29:25

同问, 我用的都是家里寄来的

so猫 发表于 2007-2-5 13:30:26

我不知道 我用stayfree的纯棉
我不用纯棉就过敏 赫赫

还有我记得有个牌子叫kortex 还是之类的
据说不错 我用过它家的护垫 不错
但是上次去超市没找到
害我买了一包always 555

不过我觉得always貌似有棉的 我记得我看到过的

so猫 发表于 2007-2-5 13:31:46

2楼太强了
我妈连钱都懒得给我邮寄 不要说这些东西了

brookhaven 发表于 2007-2-5 13:41:07

晕, 这些东西都是寄别的东西的时候塞在箱子里头防震的.

katrina0101 发表于 2007-2-5 14:00:46

always还不错啊,挺舒服的

美国貌似只有always, stayfree和kortex三个牌子,搞垄断阿:funk:

skyloveblue119 发表于 2007-2-5 15:41:30

kortex 是国际品牌

不过没用过。。。。。。。

zhengzheng1026 发表于 2007-2-5 17:20:11

原帖由 brookhaven 于 2007-2-5 13:41 发表
晕, 这些东西都是寄别的东西的时候塞在箱子里头防震的.

:) .....good idea

我是一个大傻瓜 发表于 2007-2-5 20:31:34

原帖由 so猫 于 2007-2-5 13:30 发表
我不知道 我用stayfree的纯棉
我不用纯棉就过敏 赫赫

:handshake :handshake :handshake
网面的有时还能把我的皮肤磨破:funk:

yogurt4 发表于 2007-2-5 20:36:13

好恐怖,会不会size比国内卖的大?

我是一个大傻瓜 发表于 2007-2-5 21:14:19

回复 #10 yogurt4 的帖子

这个应该不会吧

T-back不还是他们给传到中国来的么
那个多小哦

victoriazhizhi 发表于 2007-2-5 22:03:35

原帖由 yogurt4 于 2007-2-5 20:36 发表
好恐怖,会不会size比国内卖的大?
没有啦 有多种选择我用的regular ultra thin 的和护舒宝的正常的24cm的差不多大小
就是表面网面做的比较磨......还不够干爽
回头试试你们说的另外2种
不过costco好像没有哎 costco买还是省不少钱

lovingmint 发表于 2007-2-20 23:22:08

没有carefree(jiaoshuang)买么,johnson&johnson出的,要是没有的话我也只有拿它来防震了:o

bsbsherly 发表于 2007-2-21 07:41:36

always, stayfree和kortex三个牌子里面,个人比较喜欢always,kortex感觉做的比较粗

11yaoyao 发表于 2007-2-21 15:08:54

原帖由 mangdian 于 2007-2-21 14:32 发表
用过一包always超薄的
感觉很粗糙
护舒宝比它要好多了~~
所以现在的pad都是国内带来的~~~~
不过俺已经勇敢的尝试tampon了
简直是救命的东西啊^^
通过猜测我觉得tampon是不是就是有个牌子叫OB的那种东西?反正俺在北京只见过这样一种......
页: [1] 2
查看完整版本: 别打我 我要和在米国的讨论下