whalezy 发表于 2007-2-10 00:33:12

network security 没有在1121i表中找到啊

如题,各位指教下,我在1121i表中根本没看到network相关的,我准备去澳洲读network security的master by course并且申请移民,顺便打听下哪所大学的这个专业比较好~

darrenzone 发表于 2007-2-10 10:06:58

回复 #1 whalezy 的帖子

应该是包括在COMPUTER里的吧.

whalezy 发表于 2007-2-11 11:21:06

哦,我对这些还是一团黑呢,不知道拿pr有什么要求?

一特立独行的猪 发表于 2007-2-14 15:57:54

你找ACS以网络工程是评估,然后ACS根据你提供的资料,如果认为不合适会灵活的给你更改。
比如我提交的时候,自己认为是Computer Engineer - Other,评估下来是 Software Development Engineer

whalezy 发表于 2007-2-16 10:55:11

原帖由 一特立独行的猪 于 2007-2-14 15:57 发表
你找ACS以网络工程是评估,然后ACS根据你提供的资料,如果认为不合适会灵活的给你更改。
比如我提交的时候,自己认为是Computer Engineer - Other,评估下来是 Software Development Engineer

谢谢,主要我想读network security相关的master,担心评估下来的职业和课程不一致

cat_mimi 发表于 2007-3-7 01:53:44

想问下 一般什么样的IT/CS课程是可以移民的呢?
会计的评估倒是很明确, IT的我上了ACS看半天也没明白过来
感觉比较含糊哦

望大大赐教

zhu 发表于 2007-3-23 22:36:02

和楼主有相同的打算,澳洲那些学校的network security比较好呢,各位大大?

edison-1008 发表于 2007-3-24 11:16:43

network security貌似ACS上就RMIT一家。大家查查吧。

litt1900 发表于 2012-2-8 23:25:03

你好~ 我在论坛里搜索到你的帖子。我今年也想申请network security方向,能问问lz的选校名单么?
页: [1]
查看完整版本: network security 没有在1121i表中找到啊