elnar 发表于 2007-3-7 18:21:26

我也来一个

Rittub 发表于 2007-3-8 00:33:30

原帖由 azuresnoopy 于 2007-3-7 17:53 发表
;P很像:lol:loveliness:

像____? :confused:

vincentio 发表于 2007-3-8 11:17:12

i like~

cw025 发表于 2007-3-8 11:29:01

:)

暖煦 发表于 2007-3-8 22:59:10

把前两天画的图拎出来就走,哎~~

:o

koba_0 发表于 2007-3-9 08:19:17

暖煦       绘画大师啊   哈々

不错 挺好玩的

改天也参与下

koba_0 发表于 2007-3-9 08:21:49

回复 #99 穿毛裤的鱼 的帖子

说的太好了

不过   地壳人 都知道
;d:

kanganqi 发表于 2007-3-9 09:52:15

我也来凑凑热闹...

暖煦 发表于 2007-3-9 10:32:42

回复 #111 koba_0 的帖子

绘画大师?不敢当不敢当~~呵呵~~趁没人注意的时候躲在墙角偷着傻笑一会儿~~~;d: ;d:

欢迎参与~期待你的作品~~~

回复 #113 kanganqi 的帖子

开心最重要!那个四叶草我非常喜欢~~:loveliness:

小煦 发表于 2007-3-9 11:59:22

回复 #113 kanganqi 的帖子

:loveliness: 我引用了你的画,在这里https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=623965&extra=page%3D1

cecumt 发表于 2007-3-9 13:36:02

这里的两幅都太有才乐

小煦 发表于 2007-3-9 23:41:28

先把前几天画的贴上来~~

小煦 发表于 2007-3-12 23:28:05

我有一位非常重要的朋友,今天晚上要查到某考试的成绩了,所以画了这幅彩虹的图来送给他。希望他好运。

bless~~

cecumt 发表于 2007-3-13 07:55:03

;d: ;d: 我有一位非常重要的朋友,今天晚上要……了,所以画了这幅彩虹的图来送给他。希望他好运。

bless~~

哈哈,还真是按顺序排列呢

小煦 发表于 2007-3-13 08:03:43

回复 #119 cecumt 的帖子

昨天我一直在想,到底红色是在最里面呢,还是在最外面~~想了很久,然后还上网查了资料才明白~~哈哈~~~;d: ;d: :loveliness:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 鼠绘PP展,欢迎大家的参与