cecilia.beryl 发表于 2007-2-15 04:55:11

偶滴对抗电脑辐射心得

最近看见众姐妹们哭天喊地的嚷嚷自己的脸被毁容了:(
其实偶也深有同感,接触到这些专业没办法啊,但是女人的脸那可是比偶们的生命还重要的啊;d:
豆子同学每天接触电脑时间远大于10小时:mad ,总结出了一套可以保住小脸儿的招数,所以看起来小脸毁的不严重;d:
现分享如下:

1. 饮茶能降低辐射的危害,茶叶中的脂多糖有抗辐射的作用。 所以豆子每天都带一大杯绿茶前往办公室;d:

2. 吃一些东西可以降低电脑对身体的辐射
吃一些对眼睛有益的食品,如鸡蛋、鱼类、鱼肝油、胡萝卜、菠菜、地瓜、菊花、动物肝脏等

多吃一些增强机体抗病能力的食物,如香菇、蜂蜜、木耳、海带、柑桔、大枣等。
所以豆子同学每天的晚饭都有什么木耳肉片啊,排骨炖蘑菇汤,番茄炒蛋啊之类的。而且豆子同学每晚都会在睡觉前吃一颗维生素,喝一大杯蜂蜜水:loveliness:

3. 豆子同学每天坚持吃两个西柚,或者一盒草莓。这两个水果是抗辐射超牛B的,而且在美国卖的也便宜

4. 另外,用完电脑应洗脸,一定要洗的干干净净的!这个很重要的;d: 电脑使用后,脸上会吸附不少电磁辐射的颗粒,要及时用清水洗脸,这样将使所受辐射减轻70%以上。

5. 电脑摆放位置很重要。尽量别让屏幕的背面朝着有人的地方,因为电脑辐射最强的是背面,其次为左右两侧,屏幕的正面反而辐射最弱。所以豆子同学从来不去显示器的后面溜达;d:
6. 办公室里面摆一瓶便宜的喷雾,用电脑久了,而且办公室一般有空调都干得要死呢,没事的时候喷一下,会增加皮肤的抵抗力滴;d:
7. 保证睡眠哦,睡美人嘛,就是睡出来的,睡得好才能排毒啊~~豆子睡觉前喝蜂蜜水或者蜂蜜加牛奶,不仅不长胖,而且早晨起来就有想排泄的感觉,一天都很舒服:loveliness:
8. 最后嘛,自然是擦脸的东东啦
    偶强烈建议姐妹以排毒保湿为主,其他的什么美白的起不了什么根治的效果滴
    我用的是clarins的hydra-balance一套,和bio的detoxify一套,感觉很好很好;d: 眼霜嘛,就别指望有多好的效果了,还不如好好睡觉
    白天嘛,必须上粉底,光彩照人的一天,我们的心情也会很舒服的
    面对电脑多一点要上隔离才能打粉底:o ,建议shu的泡沫隔离和倩碧的city block可以的

OK~~~写了这么多,要吐血了,希望能给姐妹们一点帮助,光彩照人每一天!!

BKK_memory 发表于 2007-2-15 05:01:07

豆子写的好...
其中第四条我做的最好...;d:

brookhaven 发表于 2007-2-15 05:29:14

多谢, 我也是每天超过10小时的对着电脑,

cecilia.beryl 发表于 2007-2-15 05:39:45

丫头是个乖宝宝;d:

BKK_memory 发表于 2007-2-15 06:16:13

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-2-15 05:39 发表
丫头是个乖宝宝;d:
扼...豆子夸额乖,那额现在乖乖睡觉去鸟...:kiss:

helenlhh 发表于 2007-2-15 08:54:17

谢谢豆子。很实用,收藏了。

另外补充一点,看一小时电脑要休息一下,不要连续长时间看。

lingli_xiaoai 发表于 2007-2-15 10:45:59

强烈建议豆子上PP,参观一下如此会保养的人皮肤如何;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-2-15 11:12:34

瓜瓜还没上PP呢;d:
我怎敢在瓜瓜的地盘上面喧宾夺主哈;d:

我是一个大傻瓜 发表于 2007-2-15 11:57:51

回复 #8 cecilia.beryl 的帖子

怎么会?

偶好支持你的!

上pp!偶都给你加分了嘛;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-2-15 12:45:03

原帖由 我是一个大傻瓜 于 2007-2-15 11:57 发表
怎么会?

偶好支持你的!

上pp!偶都给你加分了嘛;d:
先把你的交上来再说哈:mad

azuresnoopy 发表于 2007-2-15 14:52:37

顶^^

BKK_memory 发表于 2007-2-15 15:09:40

瓜瓜和豆子都不要多说废话啦...
两个一起上...:o ;d: ;d: ;d:

ToBeOrNotToBe 发表于 2007-2-15 16:11:58

面子保住了,可心灵的窗口呢?lz 什么时候也发篇相关的啊,期待ing

approach 发表于 2007-2-15 16:26:00

;d:

豆子同学上个PP让我看看如此保养变漂亮没~~

PS,跟大家透露豆子同学绝对是个皮肤超好的大美女~~~~~~

小duo 发表于 2007-2-15 16:27:02

收藏一下~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 偶滴对抗电脑辐射心得