森林116 发表于 2007-2-20 11:11:31

gter上整理的0702最新机经

这是在gter 上 整理的从2月1日以来一直到16号的,也就是目前为止所有考过的JJ
包括全国范围,,,,,,希望能对大家有用.....本人2月28号武汉考作文....就当给自己攒RP拉,,嘻嘻
特别感谢偶爸爸,,,,,,,,祝愿他今年顺利评上上正高~~~~~

大家一起加油!!!!!!

PS: 这里只有issue的,因为我认为argu高频意义不大,而且碰到的频率很小,,,,,,,augu大家最好都要过
      issue可以参照这个和历史的高频....祝gters都成功!!!:victory:
PSPS: 感谢lastangel 斑竹~~~~

最後の使徒 发表于 2007-2-20 11:35:30

楼主辛苦了~
二月考试的各位可以好好研究下这个, 按高频练练ISSUE

hurchu 发表于 2007-2-20 11:39:01

谢谢啊,请问每月内容差不多呢,还是每星期作文题目差不多呢? 星期二考星期一到考场前等着询问可不可以阿?谢谢!:)

最後の使徒 发表于 2007-2-20 11:52:08

一般一个月内的重复率比较高, 而一定时期内ETS出的题也有一定的趋同性
至于星期内...没人统计过, 我留意了下短时间内重复考的几率不是很高, 倒是有人提过12天规律, 可以参考下
JJ这种东西只是为复习提供一个顺序标准而已, 不用太迷信, 关键还得靠自己准备

ntmlgsz 发表于 2007-2-20 11:57:55

现在作文版的 表情可以用~~~~瓦咯咯

:kiss: :kiss: :kiss:

:hug: :hug: :hug:

森林116 发表于 2007-2-20 12:23:03

对了,前面忘记说,我只整理了issue,对比以前来看,历史的高频永远是高频!!!!前30变化不大,都要好好整理
希望2.26, 2.27.2.28三天的筒子也积极报...嘿嘿,也包括我
至于argument..我从没怀着高频的思想......所以就没整理,大家还是要把argu全部都看的哦

luckychina 发表于 2007-2-20 12:27:25

谢谢lz,我也是2,28武汉哦,好运!

ffwithgg 发表于 2007-2-20 12:33:18

顶! 我26考完也回来报!

bran 发表于 2007-2-20 14:03:51

回复 #1 森林116 的帖子

赞lz!
偶27号作文,bless~~

森林116 发表于 2007-2-20 14:12:11

嘿嘿,楼上两位一定要记得回来报啊......我会在26,27早上唱阿门的.....

zoubb 发表于 2007-2-20 15:27:49

赞!!!

UnremittingWay 发表于 2007-2-20 15:32:46

绝对是我现在看到的最好的东西,顶

figo77LL 发表于 2007-2-20 15:32:57

请问楼主机井的题库顺序以什么为准阿~
我该对应什么版本的题库呢

森林116 发表于 2007-2-20 15:37:59

当然是现在网络通用顺序,gter上有下的

figo77LL 发表于 2007-2-20 15:39:08

回复 #14 森林116 的帖子

恩,知道了3Q
页: [1] 2 3
查看完整版本: gter上整理的0702最新机经