alan_903 发表于 2002-11-25 05:30:36

爱,怎么会是这样?(杀G后的心情文章)

本人倒是没有女性歧视主义,但是对待女孩子,只要不过分就行了,不要强求什么,现在什么社会了,还从一而终???哈哈~~~,人人都是平等的,我本人经历就是5月份正式开始征战,因为准备的缘故,女友被冷落了,跟人跑了~~我呢?还是傻傻的..........舍友告诉我很正常的,其实我很爱她,但是我真的什么还都没有呢~~~这份爱只能是柏拉式的精神恋爱,加上父母的零花钱,真的这不叫爱情,每一个人都有自己的恋爱标准,也许在生死中结成的感情,在金钱和地位面前倒下也不一定,所以没有真正圆的东西,也没有真正如你所愿的爱情,何必给自己太多的不快乐呢?
呵呵~~不要强求别人什么,只要你自己真心付出,就一定会有回报的,也许更好的女孩子在招手呢!~~~男孩子现在就是忙事业的时候,谈恋爱------------------------碰的就谈,不合适的就上合适做朋友,何必太着急呢?
         昨天考完试,我走出考场,看着周围男男女女,也有父母来的,但是很少~~~我的心理怪怪的,你说要是我的那个曾经的女友也站在门口,我一定会给她一个奥斯卡经典镜头,但是那只是想法,没有实现~~~我一个人跑到net pub发了n篇感想,然后和5DK那帮人(CS站队)厮杀到第二天,呵呵~~感觉简直cool!明天~~又要开始我新的旅途了,申请-出国-打工-作出点事业-结婚,也许结婚可以提前:),呵呵~~幸福的旁边是一群没有什么优越家庭背景的男孩子在奋斗,我相信花儿一定会为我们开放,春天不远了,我丝毫感觉不到冬天的寒冷!~
         GTER们我们已经开始了新的挑战,为什么不把感情放一放呢~~~?,那时候经常听说,一个人不是在GRE中发疯,就是在GRE中恋爱,我什么都没发生,而且失恋了~~~~但是我心情又很激动,怪怪的,我的对女孩子的理解又上了一层,呵呵~~哥哥~你落伍了~~~

我飞呀飞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 曾经有一分真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等到失去之后,才后悔莫及 如果老天能给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说.................. 我爱你,但是我们永远不会在一起。 因为当说出“我爱你”这三个字之后我们什么都没有了~只剩下这天还是那么蓝,你还是那么美丽,我选择陌路....................

dewdrop~ 发表于 2002-11-25 06:58:09

ditto!

女孩子也应该拿得起,放得下!
(以下内容未必百分百真实、可靠)

考完GRE后。GG失去,score也so so。就是我啦:(

所有的际遇、挫折让我更坚强、更自信!

可能我从小就是缺少打击了,生活突然偷袭一下,从长远上看,也是为我好。
想想还不算太悲壮。永远不感谢那些变故,只是放过它们吧.....别太计较了:)

Sunflower~~ 发表于 2002-11-25 09:31:05

呵呵。。赞成!
拿得起,放得下!好!
但相信中国政府会很高兴。。因为晚婚晚育得以很好的配合进行。。
因为大家都为了GRE放弃各自的伴侣了。。呵呵。。
然后宣传晚婚晚育的口号变成了“考GRE吧!”

(just joking,不好笑也要笑)

dewdrop~ 发表于 2002-11-25 10:03:14

有所得到,必然有所放弃
可是为了GRE,甚至为了出国、升职等等,我绝对不会放弃感情
(包括友谊、爱情、亲情....etc.)anyway,我还没笨到这种程度呢

可是,对方未必会等、会体谅。没办法,他一定有他的想法。
只能恭喜他做了一个不错的决定。

而且,从GRE,我确实得到了很多。很感动。
从来没打算去试探什么,也许没有勇气去试探、去怀疑。
如果不失去,就一定是得到。
如果不算得到,至少也让感情更深了。
得之我幸,失之我命。阳光总在风雨后。

universewander 发表于 2002-11-25 16:59:17

我之所以说话
是因为这个世界需要一点偏激的东西。

其实我还是欣赏楼主的观点。
真正的洒脱不是什么都不在乎,而是在乎地以至看上去不在乎了。

以出世的态度做人,以入世的态度做事。

aixiao 发表于 2002-11-26 00:12:37

alan 让我想起一个朋友,经历,感受都很像哦,连写文章的口气都一样:)

他大概是去年的这个时候,如同你现在的这个状态

现在,他已经把所有的材料都寄出去了,补补试验,等待offer

起初,我还对他同情的要命,现在却觉得:看着他走过了这一年,其间也有学业和生活上的艰辛,甚至偶尔,还是会有情感上的煎熬,但更多的时候是快乐和豁达

和这样一个“想得开”的人做朋友,想不快乐也难~

等爱就像在逛商场买衣服,再好的衣服,现在1 没有钱,2 没有条件买,也只好欣赏一下而已,而且也证明了那件就是不该属于你,遗憾吗?不必,后面一定还有更好的。没看见每年都有新的更漂亮的衣服上架?:P

每次逛完街都有两个念头:挣钱,修身养性,然后,再1,2,3 不急不急~
页: [1]
查看完整版本: 爱,怎么会是这样?(杀G后的心情文章)