katecao 发表于 2007-2-25 19:33:09

送男生生日礼物什么比较好啊,头疼中~

比较好的男性朋友,算是死党一类吧,以前送过一款阿迪的须后水,此男酷爱阿迪...
真是头疼啊,给女生送礼物真的是很简单,男生真是麻烦,好的吧有比较贵(比如ZIPPO),此男也不抽烟,JMS出出主意吧,100RMB以内吧
谢谢啦

暖煦 发表于 2007-2-25 19:48:04

不是男朋友就是难办~~~看他喜欢啥了~~~~

其实不抽烟的男人有很多也很喜欢ZIPPO~~~就是贵了点儿~~~而且以后男朋友知道了会嫉妒滴
~~

我想起来,有本书情人节的礼物里提到 相框、IPOD套之类~~~考虑一下~~~

katecao 发表于 2007-2-25 19:56:07

MM的QMD我很喜欢 ,因为偶也想开蛋糕店,因为很喜欢蛋糕,很香甜的感觉呢:loveliness: 还想过打广告一主题是 一个蛋糕,一个故事,一种情感 荷荷

暖煦 发表于 2007-2-25 20:10:00

回复 #3 katecao 的帖子

:handshake :handshake :handshake :loveliness:

怎么我嗅到了水的味道呢;d: ;d: ;d:

katecao 发表于 2007-2-25 20:15:01

回复 #4 暖煦 的帖子

没关系,我才到这个版时,酸奶斑斑说来水也没关系,哈哈;d:
我还想过我要请很不错的师傅到店里来做,每天推出一款不同的蛋糕打特价,因为我经常看着很多高级蛋糕店里的价格很:funk: 的蛋糕空流口水...

lingli_xiaoai 发表于 2007-2-25 20:21:28

CD 放之四海皆准

暖煦 发表于 2007-2-25 20:22:00

回复 #5 katecao 的帖子

诱人的蛋糕,香甜的味道,笑容温和的店员,大玻璃的门窗~~~~

我一想心就融化鸟~~~~

恩~~~希望瓜瓜不会怪我在这里水~~~~

暖煦 发表于 2007-2-25 20:23:52

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-2-25 20:21 发表
CD 放之四海皆准

恩!~~~赞成!~~~

katecao 发表于 2007-2-25 20:45:10

原帖由 暖煦 于 2007-2-25 20:22 发表
诱人的蛋糕,香甜的味道,笑容温和的店员,大玻璃的门窗~~~~

我一想心就融化鸟~~~~

恩~~~希望瓜瓜不会怪我在这里水~~~~

哈哈,希望偶们以后成为蛋糕界的翘楚:loveliness: 大家想到蛋糕就想到偶们的店;d:

katecao 发表于 2007-2-25 20:47:37

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-2-25 20:21 发表
CD 放之四海皆准
恩,值得考虑,
此男还酷爱看电影,还号称职业影迷...
考虑过给他买护肤品,但此男皮肤极好,每见他一次嫉妒一次,在心里感叹上天的不公:mad

bao8586 发表于 2007-2-25 21:21:09

军刀

lovephysics 发表于 2007-2-25 21:24:38

不是男朋友也带送礼物啊

bao8586 发表于 2007-2-25 21:27:55

呵呵,男性朋友也要送的呀.

katecao 发表于 2007-2-25 21:31:23

原帖由 lovephysics 于 2007-2-25 21:24 发表
不是男朋友也带送礼物啊

这话说得...关系好的朋友,异性的同性的都会送啊:)

nana_晓 发表于 2007-2-25 23:05:26

杯子~
偶经常喜欢买的东西;)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 送男生生日礼物什么比较好啊,头疼中~