sxymr 发表于 2007-3-3 21:51:20

怎么把茶摩成粉啊?

helenlhh 发表于 2007-3-3 22:22:29

to:瓜瓜

原帖由 我是一个大傻瓜 于 2007-3-2 03:01 发表
嗯,尤其是我每月还痛的

老妈现在也不让我喝了,因为我放太猛

可是少于5片苦丁茶,我真的感觉不到苦味

现在就喝绿茶了,家这边没绿茶粉卖,从北京带回来的也喝完了

胃不好的人,喝红茶比较好

苦丁还是少喝点,太凉的东西败肾,真的不好。
其实绿茶也很凉的,我喝过张家界那边产的毛尖,我爸旅游的时候带回来的,味道挺浓的。相信我喝茶应该比你重吧。
绿茶主要是不耐泡,喝完一泡就没什么味了。不知道瓜瓜喝不喝乌龙茶?

我这还有些上好的铁观音,你要不要?

helenlhh 发表于 2007-3-3 22:24:58

楼主的类似方法我以前也听说过,反正我每天都要喝茶,我就把晚上喝剩的茶叶浸到第二天早晨洗脸用好了,试验一下。

小duo 发表于 2007-3-3 22:30:17

LZ~~我过几天试验一下~~明天开学了~~

小喵 发表于 2007-3-3 23:06:26

请问LZ
步骤4和步骤5之间还要用别的东东擦脸吗?就这样睡觉啦?会不会干咯?

我是一个大傻瓜 发表于 2007-3-4 02:56:25

原帖由 helenlhh 于 2007-3-3 22:22 发表
苦丁还是少喝点,太凉的东西败肾,真的不好。
其实绿茶也很凉的,我喝过张家界那边产的毛尖,我爸旅游的时候带回来的,味道挺浓的。相信我喝茶应该比你重吧。
绿茶主要是不耐泡,喝完一泡就没什么味了。不知道瓜瓜喝不喝乌龙茶?

我这还有些上好的铁观音,你要不要?

下次比下,看谁的比较浓。。。。。。。。。估计是你的,嘻嘻,因为我喝不过我妈妈,不过她现在不敢喝了,怕睡不着;d:

老妈喜欢铁观音,我不喜欢乌龙茶,因为甜甜的,太回味了。

毛尖我喝过,不过现在在家都喝狗脑贡,名字很奇怪吧?嘻嘻,我去翻下还有没有没开包的

如果有,给你点,让你感受下我家乡的顶级绿茶

ijk66 发表于 2007-3-4 08:28:51

原帖由 sxymr 于 2007-3-3 21:51 发表
怎么把茶摩成粉啊?

我用的是多功能的打浆机(果汁机),有一个小盒是用来打什么胡椒粉花椒粉的,我用的就是那个磨的:loveliness:

helenlhh 发表于 2007-3-4 08:29:50

老妈喜欢铁观音,我不喜欢乌龙茶,因为甜甜的,太回味了。
:funk: 你们家的铁观音是甜的?那个不是铁观音,我说不上是什么茶,下次还是给你来点正宗的铁观音吧。

苦丁茶还是少喝点,要听妈妈的话噢:)
我跟茶是分不开的,我们家三口一年要消耗掉80斤茶叶:loveliness: ,我打算抽空写个喝茶的帖子,跟大家交流一下。

ijk66 发表于 2007-3-4 08:33:36

原帖由 helenlhh 于 2007-3-3 22:24 发表
楼主的类似方法我以前也听说过,反正我每天都要喝茶,我就把晚上喝剩的茶叶浸到第二天早晨洗脸用好了,试验一下。

残茶洗脸有去油的效果,但不明显,对去痘就更不明显了

注意要去痘的话不是用残茶哦:o
是用泡第一遍的茶,而且要浓,尽可能浓
而且是苦丁茶哈;d:
希望大家都去痘成功

helenlhh 发表于 2007-3-4 08:35:37

原帖由 sxymr 于 2007-3-3 21:51 发表
怎么把茶摩成粉啊?

用磨东西的工具,一般大的医药公司都有,花点费用就是了。

ijk66 发表于 2007-3-4 08:36:24

原帖由 小duo 于 2007-3-3 22:30 发表
LZ~~我过几天试验一下~~明天开学了~~

加油,我知道的几个人用都要效的:handshake

ijk66 发表于 2007-3-4 08:39:57

原帖由 小喵 于 2007-3-3 23:06 发表
请问LZ
步骤4和步骤5之间还要用别的东东擦脸吗?就这样睡觉啦?会不会干咯?

第一种方法没有擦别的,如果皮肤干而且地方也干的话最好擦点吧

这个方法是回老家的时候别人教的,老家天气很潮湿,所以不擦也没关系;)

我现在在北京用的是第二种方法,擦玫瑰果油:loveliness:

小喵 发表于 2007-3-4 09:50:22

hoho 有意思,玫瑰果油
做个实验真不容易呢,呵呵

ijk66 发表于 2007-3-5 15:14:39

原帖由 小喵 于 2007-3-4 09:50 发表
hoho 有意思,玫瑰果油
做个实验真不容易呢,呵呵

:loveliness: 是啊,传说玫瑰果油去疤效果特别好
老爸正好从南美带了两瓶,米国应该很容易买到

helenlhh 发表于 2007-3-5 18:58:48

原帖由 ijk66 于 2007-3-4 08:33 发表

残茶洗脸有去油的效果,但不明显,对去痘就更不明显了

注意要去痘的话不是用残茶哦:o
是用泡第一遍的茶,而且要浓,尽可能浓
而且是苦丁茶哈;d:
希望大家都去痘成功
:loveliness:
谢谢MM
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 看这里看这里看这里--给痘痘一个消失的理由