CPF 发表于 2007-3-5 15:49:01

突然看到这个东西!

GMAT报名网站上说:
2006年起中国考生的唯一有效证件为护照(注:必须在有效期内)。外籍考生在中国参加GMAT考试,必须提供护照(注:必须在有效期内)作为有效证件。  
这个是怎么回事啊?我还没有弄明白什么是护照,更别说怎么办理了,是不是没有这个就考不成了?

急问!谢谢知情者指点!:)

Tyliayss 发表于 2007-3-5 16:22:15

GMAT考试唯一有效证件就是护照
至于护照是什么,建议LZ去户口所在地的公安局咨询

hncy117 发表于 2007-3-6 09:27:59

护照是必须的 办一个220 元 每个地方可能有不同 市政府的外办可以办(我办的地方)  询问一下就知道了

Tyliayss 发表于 2007-3-7 09:49:57

不是200块一个嘛?

rebeccaven 发表于 2007-3-7 19:32:10

。。。幸亏。。。已经有了。。。
才发现。。。:rolleyes:

feilong8618 发表于 2007-3-24 19:34:36

到出入境管理处去办,一般都和市公安局在一起,两百块的证钱,四十块照相钱(南京),要带户口本原件和户口本上的个人资料页的复印件,户口在校的学生要学校保卫处政保科开户籍证明(原件+复印件),还要身份证的原件和复印件(注意!要正反两面复印在一张A4纸的一面上).照片是可以自己带的,但是一般都不合格,被要求重照.办的话,一个小时就差不多搞定了,10个工作日内拿,可以代办但要本人领.
去办之前最好打本地的咨询电话问一下,咨询中心都会告诉你的.

Tyliayss 发表于 2007-3-26 11:31:24

可以代领的啦,哈哈,反正南京是这样,但是在办护照的时候要跟工作人员说清楚代领
代办是不可以的

rongcherry 发表于 2007-7-10 22:55:36

....
页: [1]
查看完整版本: 突然看到这个东西!