viconia 发表于 2007-3-9 10:14:22

用了霸王牌洗发水眉毛变得好浓密

因为我前段时间头发掉的很厉害,我妈就开始给我买各种各样的防脱洗发水,包括成龙做广告的那个霸王牌~~
用了一段时间,不仅头发变成一大团,眉毛也变得很浓密,事实上,有点过浓密了,我不喜欢...睫毛到是没什么明显的变化

供掉头发和眉毛稀疏的姐妹们参考..哈哈

上个黑黑的图
我黑黑的头发,黑黑的眉毛,黑黑的脸.简直跟掉煤堆了一样

skyloveblue119 发表于 2007-3-9 10:27:32

哇, 好可爱。

眉毛不是很粗嘛。 这个东西我也在用, 是去屑的。

去屑。。。没啥效果。

ijk66 发表于 2007-3-9 10:42:15

有意思,
我的眉毛是前半浓后半淡,看来可以试试:rolleyes:

赫米 发表于 2007-3-9 15:27:47

脸不是挺小白的嘛。土问霸王哪里有卖亚。我没见着成龙的广告。

bao8586 发表于 2007-3-9 17:24:37

在哪有买的呀?
我都没见过这个广告也

BKK_memory 发表于 2007-3-9 18:05:51

回复 #3 ijk66 的帖子

咱两眉毛一样的啊:handshake

我头发少,眉毛少...总之身上的毛都少,是不是我也去弄瓶来试试:rolleyes: ;d:

草薰风 发表于 2007-3-9 18:26:25

国内到处都有买的啊...沃尔玛超市一堆堆的买的......
有什么办法可以让眉毛看起来不那么浓密没?偶倒烦恼这个...偶眉毛一根根so long...

viconia 发表于 2007-3-9 18:44:10

我现在已经不用这个了,希望可以恢复以前粗细适中的眉毛,哈哈

yogurt4 发表于 2007-3-9 20:27:21

还要专门洗眉毛啊。。。。。
我的眉毛也很稀,按照mm们的建议剃掉后
目前感觉良好:loveliness:

trees 发表于 2007-3-9 21:43:40

眉毛勤刮刮就多了

小duo 发表于 2007-3-9 21:45:58

哈哈真好玩,,,,,,,,,,,,,,,,,

小喵 发表于 2007-3-9 22:20:16

真的有用哈
那就推荐偶BF用吧,嘿嘿

viconia 发表于 2007-3-9 22:23:17

我洗澡的时候会把洗发水冲到脸上...估计顺便也滋润了一回.哈哈

贴个以前的PP,大家比较比较

yogurt4 发表于 2007-3-9 22:34:02

回复 #13 viconia 的帖子

感觉皮肤很好的样子:o

helenlhh 发表于 2007-3-9 22:40:53

说实话,我还挺喜欢你现在的眉毛
页: [1] 2
查看完整版本: 用了霸王牌洗发水眉毛变得好浓密