pisly 发表于 2007-3-9 10:56:42

关于Warald

这个人是干中介的,而且常常扯淡
貌似是个权威,但是其实很多的说法都是错误的
请大家擦亮眼睛

Bigmouse0128 发表于 2007-3-9 12:19:42

Ding!

Warald 发表于 2007-3-10 02:33:10

yongbuwanji 发表于 2007-6-13 12:48:44

反对!
Warald大虾的文章很多东西都是很有参考价值的,可以说是经验之谈,可以学到不少东西。我目前正在认真学习他的文摘里的各篇文章,感觉很多文章属于gter申请必读。(大家不妨参考http://iamxiaoning1980.spaces.live.com/blog)
无论他是干什么的,他没有直接贴广告,他在版上发各种很牛的经验总结,帮助大家回答问题,这真是得赞一下~~读他文章也没让你交钱啊!!
大家gter的目的不就是学习交流嘛。
不要一棒就把人家打死,看问题要客观,不要一概而论,不要用自己的偏激看法去影响别人。
pisly,把你的经验总结给大家研究一下,我真的很想从你那里学到东西,可以吗? 期待做你的fan.  
我了解过不少中介,仔细问一下,感觉申请交给他们做,真的很不放心,这些人,那么年轻,真有本事,还用得着在国内混嘛?

yjhwykr 发表于 2007-6-14 15:41:55

我对warald没有反感
看过他的回贴
还不错
不过感觉4楼有点象托
随便说说

Joseph.Lin 发表于 2007-6-14 16:56:06

同意LS

yongbuwanji 发表于 2007-6-15 00:24:53

有必要吗???:) :)

穿毛裤的鱼 发表于 2007-8-6 03:11:22

4楼的确实像个托

lyinsea 发表于 2007-8-6 05:43:00

狐狸大叔 发表于 2007-8-7 03:48:34

gter上说的都不算,rule of thumb

nemoyao 发表于 2009-4-23 13:02:50

......孰是孰非

glczt 发表于 2009-4-23 18:49:02

warald 还是提供了很多对大家有益的的东西。每封咨询的信他都很耐心的回复(免费的)。

newgiggs 发表于 2009-4-24 22:39:56

茫然...楼主莫名奇妙发了一贴...又没说为什么..

whaleBaby 发表于 2009-4-25 21:06:21

warald blog里面这个帖子的讨论在这里

http://iamxiaoning1980.spaces.live.com/blog/cns!5CEBEC31CD654BEC!1546.entry

fishinwater1 发表于 2009-5-1 12:10:09

12# glczt
废话 若不好好得回复你 哪来的顾客上门
先把你当爷,钱一到手就不一定是什么了
当然,warald比有些中介好些吧,相对得客观得来说
页: [1] 2
查看完整版本: 关于Warald