BKK_memory 发表于 2007-3-15 05:38:49

菠萝~耳朵pp千呼万唤使出来了...(豆子,小蟒pp也来了,在61楼^o^)

为了防止我们菠萝斑竹的耐心的耗尽...耳朵pp出来了...
        可能是有那么点.....咋说咧...影响美观...
        看到后想吐,或是有啥不良反应滴各位XDJM,请表仍臭鸡蛋或是烂番茄啥的...要仍的话就仍点GTB给我,砸死我吧...:o;d:  

下面的单独照的耳环pp那张,其实不是耳环,是脐环...那针粗得...有两三倍耳环的针粗...真佩服自己是怎么戴进去的,特别是黑色那个...这些个脐环都是像小螺丝帽一样扭上去的,从后往前戴,不像耳环是从前往后,用扣的...可惜我那只micky mouse造型的脐环扣子掉了...剩下个坠子也都不能用了...T_T只留下张pp做纪念的...
        买的时候一直以为是耳环,直到今天,我又准备再买的时候,老板娘看着我的肚子问我,扎洞了没有?要不要帮我扎?买脐环免费扎洞。我才知道原来是脐环,不是耳环...ft...难怪针那么粗,今天看中的几只蝴蝶造型,蜥蜴造型的针更粗...:funk: 铁定是戴不进去的了...只好作罢...
        那几只脐环真的很pp的啊...好想买...差点一个冲动为了那几只pp的脐环就去打洞了...可是又怕真有某些人上浓硫酸而放弃...:L

顺便说句题外话,今天我去看的那家店的老板,真个个性到家了...文身,耳环,脐环,鼻环,眉环,舌环,唇环...样样尽了不说,竟然还养了条金色小蟒做宠物...OMG...今天差点没吓死我...就放一四方小玻璃缸里,摆在柜台上...我还就贴着这小玻璃缸看了半天的我以为是耳环的脐环...mama呀...后来发现有一个吐着小红信子的黄色小头隔着玻璃对着我...盘着,肚子还在有规律的起伏...再次mama呀...脚都软在那里了...一条一米长,我手腕粗的活生生小蟒竟然就和我一片玻璃相隔...OMG...ORZ...比我几个月前,抱着大蟒照相还吓倒我...ft...老板娘说那是她的宝贝,她每天都喂它吃鸡...O~娘滴...牛大了
        可惜今天没戴相机,明天戴上相机去把它照回来给大伙瞅瞅...

qiongkaixin 发表于 2007-3-15 07:23:54

~~~~~~~~~~~;d: ;d: :kiss:

pretty~~~

victoriazhizhi 发表于 2007-3-15 07:24:55

9个洞!!!!!!!!:funk:
还是还有更多的洞 你没带耳环上去所以没看清?
右边骨头上就打了4个.........吓死我了, 疼不疼啊
那些地方好像带上去耳环就不太好换了, 是不是要一直带着啊
我很pf你的说;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-3-15 08:14:44

BKK啊~~
我对那只金色的小蛇很感兴趣哈,抓紧抓紧,这老板娘真有个性,喜欢:kiss:

lovephysics 发表于 2007-3-15 08:31:18

what a pretty pair of ears!
i chongbai you!:loveliness: :lol :lol

蝴蝶结 发表于 2007-3-15 08:39:06

哎呀呀我看了都觉得疼
过来摸摸~~~

kanganqi 发表于 2007-3-15 08:43:06

过来崇拜一下..

lingli_xiaoai 发表于 2007-3-15 11:03:55

膜拜一下。。。我看着都觉得痛呀。。

racy 发表于 2007-3-15 11:11:22

我想再打两了个:mad

tolkien_S 发表于 2007-3-15 11:18:28

PF!

606 发表于 2007-3-15 13:03:45

右边四个都打耳鼓上?!

不痛吗?:funk:

viconia 发表于 2007-3-15 13:20:58

挺PP的,就是我不敢打这么多,怕疼!!

cielsnoopy 发表于 2007-3-15 13:36:31

吓死了。。。尤其是第二张,看见后面的针:funk:
pf~

chinaloe14 发表于 2007-3-15 13:41:58

BKK_memory 发表于 2007-3-15 13:57:15

原帖由 qiongkaixin 于 2007-3-15 07:23 发表
~~~~~~~~~~~;d: ;d: :kiss:

pretty~~~
kaixin小坏猫...:kiss:
你心里的草被我耳朵吓缩了没???;d:
我自己看着觉得有点恐怖啊...戴着到是没什么感觉,反正自己又看不到的:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 菠萝~耳朵pp千呼万唤使出来了...(豆子,小蟒pp也来了,在61楼^o^)