apple670 发表于 2007-3-20 18:45:59

恩, 得意ING, 崇拜吧;d: ;d: ;d:

BKK_memory 发表于 2007-3-20 21:37:01

回复 #31 apple670 的帖子

终于见你老现身鸟...;d: ;d: ;d:

我是一个大傻瓜 发表于 2007-3-20 22:49:19

唉,就为了考试,我胖了10斤,昔日的腿。。。不提也罢。。。

apple670 发表于 2007-3-20 22:51:24

555, 偶口耐的狗熊头像不见列:rolleyes:

我是一个大傻瓜 发表于 2007-3-20 23:00:54

回复 #34 apple670 的帖子

来太少的惩罚;d:

candyliuliu 发表于 2007-3-20 23:14:02

原帖由 我是一个大傻瓜 于 2007-3-20 22:49 发表
唉,就为了考试,我胖了10斤,昔日的腿。。。不提也罢。。。

上pp拉~~:cool: :cool: :cool:

杀生玲 发表于 2007-3-20 23:40:50

:confused: 为啥考试会胖捏???

:eek: 一般说高考下来的人都胖,原因是一天不动,又吃得好。。。

俺就越考越瘦…… hiahia~~~ 笑瓜瓜啊~~~;d: ;d: ;d:

我是一个大傻瓜 发表于 2007-3-21 00:41:36

原帖由 杀生玲 于 2007-3-20 23:40 发表
:confused: 为啥考试会胖捏???

:eek: 一般说高考下来的人都胖,原因是一天不动,又吃得好。。。

俺就越考越瘦…… hiahia~~~ 笑瓜瓜啊~~~;d: ;d: ;d:

:mad 我属于一考试就胖的人,高中的时候没感觉啦,以前怎么都不胖。。。

现在是压力一大就会胖,ft死:o

我是一个大傻瓜 发表于 2007-3-21 00:44:27

回复 #36 candyliuliu 的帖子

嘻嘻,飘过~

skyloveblue119 发表于 2007-3-21 00:52:51

555555555555555,

我到现在一个美女的pp都没看到。

太亏了。

lingli_xiaoai 发表于 2007-3-21 11:20:41

原帖由 BKK_memory 于 2007-3-18 17:24 发表

;) 比海南更南的疙瘩...
已经好几年没过过冬天了...:mad:

我怎么有种很羡慕的感觉捏;d:
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 列列这个版我崇拜的美女们