天天天兰 发表于 2007-3-18 10:39:00

谁用过雅漾

据说适合过敏皮肤,谁用过这个牌? 来说说效果吧:)

草薰风 发表于 2007-3-18 13:37:26

偶用了就好,不用就回到原来的样子了...有些人又说好...还是根据个人来说的....

坛子里某人说的: 女生的脸=农村实验田;d: (貌似是这样说的吧)
LZ可以买个先试试

zhaoljun 发表于 2007-3-19 14:56:40

挺好用的哦

草薰风 发表于 2007-3-19 21:04:23

回复 #1 天天天兰 的帖子

偶今天有败了她家的隔离...传说物理的..很长草...还败了理肤泉滴DD..等偶拿到了就汇报...;d:

天天天兰 发表于 2007-3-20 09:23:24

回复 #2 草薰风 的帖子

hehe   那岂不是说它有依赖性了

apple670 发表于 2007-3-20 18:53:48

偶用过, 过敏的时候用的, 感觉还挺好的:o
不过敏的时候用, 就没啥感觉了:cool:

红颜祸水 发表于 2007-3-21 19:28:15

那个水不错

viconia 发表于 2007-3-22 00:47:50

我用过,洗面奶太温和了,都不起沫子.有个同学敏感的厉害,狂赞.我自己用了没感觉.
另外一个同学季节性敏感说chanel的某款很好

草薰风 发表于 2007-3-23 19:15:13

原帖由 天天天兰 于 2007-3-20 09:23 发表
hehe   那岂不是说它有依赖性了

每个人的皮肤不一样....LZ可以败个小样试试....

maycoffee 发表于 2007-3-30 16:53:27

我用过他家很多产品的
还可以,敏感的时候用,但不能长时间用,否则皮肤会有依赖性
他家的防晒好白呀,而且很耐用的
维A眼霜超赞
那个祛痘的药膏要形太强,会有印的,不推荐
唇膏还不错,很润
其他就没什么印象深刻的了

wmdjm 发表于 2007-3-30 22:33:31

1。隔离 不油 也很薄 挺好
据说可以不用打乳液直接用 建议干性皮肤的MM就不这么用了吧
2。防衰老的一个新产品 压嘴的 没感觉好用 据说能除皱纹
3。有一个保湿冷霜 好用
4。他家护手霜 据说可以帮助修护伤口 值得尝试 没用 谁用了 saysay
5。喷雾 没感觉 原来用过vichy 理肤泉 感觉跟他们差不多 都很清凉
6。据说他家唇膏好用 是明星科技产品
  我没用,因为我觉得唇膏用多了依赖性很强

总结:隔离 冷霜 推荐
本人皮肤:混合 换季期为敏感:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 谁用过雅漾