skyloveblue119 发表于 2007-3-21 17:51:19

分享一下我刚拍到的宝贝:CHANEL智能型粉霜状粉底 SPF15

黑色管状, 回来补pp。

本来是想买豆子姐姐推荐的那个粉底的, 可是我还想买新出的VITALUMI E,
后来偶然发现这个,DOUBLE PERFECTION CREME POUDRE/ CREME POWDER MAKEUP SPF15
专柜试用装, 全新, 20ml.
90RMB包邮。 就买了。   
唉, 没米的穷人阿, 看到便宜的就想买, 不过我是老顾客, 老板是不会骗我的。

说说我买到的这个粉底霜吧

质地是慕斯状的, 在手上推开很厚的糕状。

第一次用时, 吓了我一大跳,

我是把它上在豆印比较明显的下巴上, 大家都知道, 那个部分会起皮, 皮肤会不平, 所以有很明显的结块现象。
我把倩碧 的无油黄油混到这个粉底里, 可是不溶, 而且有很明显的分离现象。
再试,
这次用倩碧的有油黄油,溶了一点, 但是有明显的小颗粒状的物体, 涂在脸上, 黄油会很快吸收,剩下的就是化不开的粉。  我无语。
难道我的银子要打水漂吗?
不甘心啊。
再试,
我这次用玫瑰果油, 这个油很轻透, 很好吸收。
这次被我蒙对了, 混合后可以充分溶解, 看起来就像肉色的乳液, 根本看不出粉。
再往脸上涂非常好推, 很自然, 有肌肤光泽, 就像是皮肤透出来的白。

我突然发现原来在下巴上的结块变得不明显了, 再用手推推变得很自然了。原来过一会结块就会化开了。这个粉底最好用拍的, 遮瑕力很好。我的豆印不那么明显。 可以当着遮瑕膏用。

总结:
这个东西只溶于油, 不溶于水。 加一点清透的玫瑰果油调一下, 上到两颊。 T字部,不要加油, 轻轻拍上, 如果浮粉, 结块, 过10-20分钟就好了。 这个粉底的特点是上妆后时间越久越自然。而且超划算, 用量很少。20ml可以用很久。
马上夏天了, 这个粉底非常适合混合肌肤的MM, 而且外油内干的皮肤也适用。

BKK_memory 发表于 2007-3-21 17:53:34

到货后记得上pp哈...:o

skyloveblue119 发表于 2007-3-21 18:02:45

到货了, 手头没相机。

skyloveblue119 发表于 2007-3-21 18:03:33

以上全是我的真实体验。

BKK_memory 发表于 2007-3-21 18:08:18

那有相机了补上来;d:

yangshen 发表于 2007-6-27 18:35:51

好知识

liulingzhi100 发表于 2007-6-28 09:01:11

恍如一梦 发表于 2007-6-28 09:27:58

SPF是指防晒指数吗?

skyloveblue119 发表于 2007-6-28 11:38:21

回复 #8 恍如一梦 的帖子

shi de

cccmsf 发表于 2007-6-28 14:19:31

楼主说的玫瑰果油是什么样子的东西啊?

skyloveblue119 发表于 2007-6-28 16:01:00

回复 #10 cccmsf 的帖子

rose hip oil

很便宜的一种基础油, 很轻透。

反正任何一种轻透的不堵塞毛孔的油都可以。

Xanadu_ 发表于 2007-6-28 21:53:31

始终对chanel的彩妆不大感冒,NO.5也并不适合偶们年轻女孩涂
偶的粉底和香水都是lancome的.chanel的一大瓶放在书柜里估计要串味了,sigh..
其实25岁以下的女孩偶都建议anna sui,感觉更年轻活泼 :rolleyes:

kanganqi 发表于 2007-6-29 00:16:39

原帖由 恍如一梦 于 2007-6-28 09:27 发表
SPF是指防晒指数吗?

美容文盲pia出去...:o

cecilia.beryl 发表于 2007-6-29 02:00:49

其实CHANEL的彩装才是真正适合女人的

不管总质地还是营养,还是妆容效果都是超一流的,没几个敢比

而且现在用的粉底很营养,总比老了做激光的强

cccmsf 发表于 2007-7-2 11:13:32

原帖由 skyloveblue119 于 2007-6-28 16:01 发表
rose hip oil

很便宜的一种基础油, 很轻透。

反正任何一种轻透的不堵塞毛孔的油都可以。

明白了。。。多谢。。。平时都不用精油的,所以没啥基础油的储备。。。
页: [1]
查看完整版本: 分享一下我刚拍到的宝贝:CHANEL智能型粉霜状粉底 SPF15