hz_james 发表于 2007-4-16 23:43:12

打电话1美分一分钟?那不是比在国内打国内长途还便宜?
哈哈,太好了~~
可以跟mm煲电话了~~

hello~nokia 发表于 2007-4-21 02:16:24

可以的啊
其实办法很简单啊 我就在用呢
我有电脑发 别人手机回

1.去 飞信 的网站 输入手机号码 然后你就注册了.但前提是你要有移动的卡才可以注册.这个软件是移动合伙开发的以一个软件
所以必须要移动的号码才可以注册.

2.如果你人在美国了,就让你国内的朋友给你注册下.你可以拿着 飞信ID 在美国用 然后实现 美国电脑 中国手机的相互短信

具体情况可以看飞信的网站
费用说的也很清楚,你发出去不要钱,人家回给你也是1毛前以条.所以你想怎么发就怎么发了啊

714AW 发表于 2007-4-22 15:51:59

可以的,用手机就直接可以

大侦探波洛 发表于 2007-4-22 17:59:42

原帖由 hippo_xl 于 2007-4-14 02:02 发表
晕,还是打电话吧

followus.cn 发表于 2007-4-22 20:14:03

打电话比较合适 短信美国那边就没中国这边开放了 你可以选择网络电话 我就用和悦的你可以网上搜索找找

小duo 发表于 2007-4-22 20:27:01

打电话似乎挺便宜的,,

investment 发表于 2007-4-27 08:04:44

原帖由 hello~nokia 于 2007-4-21 02:16 发表
可以的啊
其实办法很简单啊 我就在用呢
我有电脑发 别人手机回

1.去 飞信 的网站 输入手机号码 然后你就注册了.但前提是你要有移动的卡才可以注册.这个软件是移动合伙开发的以一个软件
所以必须要移动的 ...

可以说说飞信的网站吗?

miniessence 发表于 2007-4-27 18:15:59

这个要严重关注............

caichongbaobao 发表于 2008-11-5 04:38:23

但还是短信好玩

daren901 发表于 2008-11-25 15:10:40

可以通过电子邮件给中国手机发短信
发信到sms@mes001.com

具体看主页吧
http://mes001.com

布大老虎 发表于 2009-9-13 11:43:04

可以用www.sms2china.com提供的短信服务,2美分一条,很方便。开始也考虑用QQ啥的,但是爸妈只会用手机,不会用电脑,老让老公传话给他们不方便,毕竟有些话只能跟父母说,就用这个了,费用也不贵,很划来。

formatting 发表于 2009-10-9 04:56:01

如果自己国内的卡没有注销的话,而且是移动的卡,可以用飞信和其他人联络的,就跟以前在国内时使用方法是一样的。

hyacinth 发表于 2009-10-12 02:52:07

可以的。。。

4321 发表于 2009-10-12 02:53:54

google voice

harrisonsu 发表于 2010-8-2 10:11:45

你可以试试这个网站:
www.text2china.com
无论你在什么国家,只要你的手机能收发邮件,你就可以用他们网站提供的Email2SMS功能,我在英国,我的iphone可以上网用这个非常方便。国内回复你的短信只需1毛钱,回复后短信会以email的形式发送到你的邮箱,我在手机就可以查看短信,也可以直接回复这个邮件,回复的内容会以新的短信形式发送大国内的手机上面,非常方便。我以前用过电信的,漫游到国外,价格高,而且国内回复的费用也很高,手机没钱了还得麻烦老妈帮我充值,不方便。

试试他们网站也许会适合你。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在美国可以给中国直接发短信吗?