越野兔 发表于 2007-3-26 14:41:31

JM们,脸红的向大家问个建议。。。。。

第一次在美容版发帖,大家好,斑斑好!

过几天找喜欢的GG吃饭,穿啥好呢?:loveliness:

我想穿滴淑女点,因为我的身材穿裙子比裤子好看。鞋就类似Racy的小黄鞋那种形状的,走路会响的。。。。但人家是比较阳光的类型,是不是走一起会怪怪的???

以前也不是没有这种情况,但这次比较特殊,重视下。。。。太丢人啦,有经验的MM们给个建议啦。。。。

victoriazhizhi 发表于 2007-3-26 14:47:34

MM好可爱

也可以穿高筒靴子配裙子
我喜欢那种磨砂皮的 有点褶皱的 松松的随意的感觉 也8错
他阳光和你的打扮不冲突啊

sxymr 发表于 2007-3-26 14:49:31

我也好想穿裙子!可是我的车是那种弯把的趴赛,还总是要骑,没法穿。。。:(

racy 发表于 2007-3-26 14:58:14

原帖由 victoriazhizhi 于 2007-3-26 14:47 发表
也可以穿高筒靴子配裙子
我喜欢那种磨砂皮的 有点褶皱的 松松的随意的感觉 也8错
他阳光和你的打扮不冲突啊
:o 你怎么还不好好学习啊

racy 发表于 2007-3-26 14:59:44

原帖由 越野兔 于 2007-3-26 14:41 发表
第一次在美容版发帖,大家好,斑斑好!

过几天找喜欢的GG吃饭,穿啥好呢?:loveliness:

我想穿滴淑女点,因为我的身材穿裙子比裤子好看。鞋就类似Racy的小黄鞋那种形状的,走路会响的。。。。但人家是比 ...

放心穿啦,不要管别人的看法呀

好口耐的MM,咬一口

那种小黄鞋穿裤子裙子都OK的,想要阳光点办法多的很,也可以又淑女又阳光的,等我给你找PP撒

chinaloe14 发表于 2007-3-26 15:01:46

回复 #7 racy 的帖子

racy 发表于 2007-3-26 15:12:48

这些衣服全都可以搭配小皮鞋的,而且尤其是平底的浅口

racy 发表于 2007-3-26 15:15:50

最后一张李多海的那个,白色的裙子,穿双小皮鞋,会很可爱的

穿白色的布鞋也不难看

戴个棒球帽子,就不会很死板了

但是脸型要小巧的戴棒球帽才好看,这种帽子对脸型的要求很高

也可以象之前两张穿七分或者八分裤, 穿彩色的袜子或者不穿都好看

越野兔 发表于 2007-3-26 15:18:10

回复 #12 racy 的帖子

太感谢LS各位姐姐了!! 还有Racy的PP~~  我再刨刨衣柜。。。。;d:

racy 发表于 2007-3-26 15:21:40

最淑女的风格是第一张这样的,但是如果下面穿牛仔短裙,不是很飘逸的摆裙,也会有俏皮的感觉

不过这样的一身不能穿那种鞋跟是卷起有松紧的那种鞋, 最好是有点小跟的,平板的, 软皮鞋也可以,羊皮或者小牛皮,个人觉得都OK,漆皮的更亮一点

如果一身颜色都比较沉闷,脚上一双桃红色或者亮黄色的皮鞋,会很枪眼,不过适合个性比较强烈的MM,如果性格温和,这样就有不伦不类的怪感觉了

racy 发表于 2007-3-26 15:23:07

原帖由 panda854240 于 2007-3-26 15:15 发表
想看你真人实例:loveliness:
;d: 本人恐怖出现群呕事故,故一直低调行事

lingli_xiaoai 发表于 2007-3-26 15:24:19

我比较诡异,淑女的鞋子也不行,人长得太幼稚,不搭~~ 总的来说,我这辈子想装淑女恐怕难度有点高了~~~

羡慕lz这类型的:rolleyes: ;d:

lingli_xiaoai 发表于 2007-3-26 15:31:46

原帖由 panda854240 于 2007-3-26 15:29 发表

:handshake 我也是,穿着淑女的可爱的我妈说象个大白痴,从此我就规矩了,老老实实穿我的风格

唉~~
我带个眼镜还被我妈说我假斯文~~搞得我近视几百度还不能戴框架~~ :mad

chinaloe14 发表于 2007-3-26 15:41:08

回复 #19 lingli_xiaoai 的帖子

racy 发表于 2007-3-26 15:46:29

原帖由 chinaloe14 于 2007-3-26 15:41 发表
:handshake 小哀我和你境遇完全一样啊。。。。我妈最大爱好就是说我长得难看。。。每天都有不同的形容词来BS我。。。。
:funk: 我娘天天说我胖......
她一句很经典的话是:人家姑娘都知道减个肥,美一美,就你,成天傻吃傻睡缺心少肺......
555555@#^%&%:(
页: [1] 2 3
查看完整版本: JM们,脸红的向大家问个建议。。。。。