lingli_xiaoai 发表于 2007-3-27 14:14:42

问个化妆的问题~

大家平时如果化妆,会用粉底液,遮瑕膏及其很多东东,把脸上的比如豆豆,雀斑,或者红血丝都遮住,还是只是说为了妆不太夸张起见,选比较自然遮盖力不强的,调整下肤色就完了~~~

偶很弱,好奇而已~~:rolleyes: ;d:

望美容大王解答下偶的疑问~~ :kiss:

trees 发表于 2007-3-27 14:23:49

看平时指什么
如果是和你约会,我会多抹些粉底,粉底基本就可以解决大多数小面积瑕疵。但是我皮肤比较敏感,如果连续使用3天会起小包。
如果是日常去吓唬OFFICE GG DD,就到隔离霜或乳液。只能很小程度的减轻瑕疵,但是对面部皮肤没有任何损伤。

我是一个大傻瓜 发表于 2007-3-27 15:36:38

看场合而定
如果是很正式的,当然要遮暇能力强的,否则会让自己显得不端庄
如果只是随意的时候,那么就没必要给肌肤那么多负担,随便一点隔离就差不多了

这么说吧,如果想让自己美美的,光彩照人,那么只用隔离和粉底是不够的
遮暇膏这个时候就是杀手锏;d:

不过偶属于厚脸皮的人,还没用过遮暇膏;d:

我是一个大傻瓜 发表于 2007-3-27 15:37:36

看场合而定
如果只是随意的时候,那么就没必要给肌肤那么多负担,随便一点隔离就差不多了

这么说吧,如果想让自己美美的,光彩照人,那么只用隔离和粉底是不够的
遮暇膏这个时候就是杀手锏;d:

不过偶属于厚脸皮的人,还没用过遮暇膏;d:

lingli_xiaoai 发表于 2007-3-27 15:47:36

原帖由 我是一个大傻瓜 于 2007-3-27 15:37 发表
看场合而定

这么说吧,如果想让自己美美的,光彩照人,那么只用 ...

这样~~ 偶这种穴居动物好像没有啥正式场合可让偶参加~

你不叫厚脸皮,叫天生丽质·;d:

skyloveblue119 发表于 2007-3-27 16:54:40

这个需要练习。

就跟画画一样。

BKK_memory 发表于 2007-3-27 18:34:58

回复 #4 我是一个大傻瓜 的帖子

瓜姐皮肤那么好...用啥遮瑕膏,你都要用遮瑕膏...那额杂办?;d:

小duo 发表于 2007-3-27 20:45:48

想遮
但是觉得没有遮盖效果太好的
大体过的去就行了.

cecilia.beryl 发表于 2007-3-28 02:50:26

美容大王到场~哈哈哈哈!!!!

恩,遮瑕膏我是强烈建议要用的,不仅仅是遮去斑点和豆豆,还能遮盖黑眼圈
    颜色以比自己的肤色浅一个色号的来买

粉底霜嘛,要跟遮瑕膏的色调一样,先擦粉底再摸遮瑕膏,这样才有效果,而且自然

粉底用泡沫海绵在脸上涂匀,而遮瑕膏用食指的指腹在脸上摸匀

要是不想要浓妆的效果,买水粉装的粉底液和遮瑕膏,最好是一个牌子的,譬如:MUF 和MAC的奶瓶粉底
要是出席重大场合,那么就买带有光泽的粉底 chanel的柔光无暇

要知道越好的粉底越擦起来显得自然!!:o :o

lingli_xiaoai 发表于 2007-3-28 09:44:39

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-3-28 02:50 发表
恩,遮瑕膏我是强烈建议要用的,不仅仅是遮去斑点和豆豆,还能遮盖黑眼圈
    颜色以比自己的肤色浅一个色号的来买

粉底霜嘛,要跟遮瑕膏的色调一样,先擦粉底再摸遮瑕膏,这样才有效果,而且自然

粉底用 ...

豆子果然厉害呀~~ 大师;d:

kanganqi 发表于 2007-3-28 11:39:14

拜读一下...

moonar 发表于 2007-3-28 12:46:20

偶基本上不化妆,买了粉底一年也用不上几次,那岂不要浪费了。像香港sasa里,遮瑕膏和粉底的小样有的卖么?买什么的比较好?有的话偶下次去买点。
还有,偶脸上有小坑坑,长痘痘时候手痒忍不住抠地,有办法遮么?

cecilia.beryl 发表于 2007-3-29 03:08:28

回复 #14 moonar 的帖子

我觉得买专门做彩装的吧

MUF MAC 还有一个B打头的记不得了;d:

坑坑能遮住的哦~~偶脸上也有,还有豆印呢:(

wwx8489 发表于 2007-3-30 16:00:34

遮暇膏涂的不好一块一块的

;d: ;d:

huster 发表于 2007-4-7 13:47:48

美女打扮完毕上pp欣赏下噢。
页: [1] 2
查看完整版本: 问个化妆的问题~