flyingfeather66 发表于 2007-4-6 17:58:46

请教大虾们 实际考题和OG难度相比怎样

各位大虾 我做了OG的阅读逻辑 偶觉得异常简单 还不及六级呢 所以心存疑虑, 成心请教是不是IFOG上的题的难度跟实际考题有较大差别.
是不是还应该做新东方阅读 有没有好的逻辑材料可以推荐 我看新东方的逻辑GMAT和GrE混编 感觉比较烦琐.

除了OG 还有那些资料必备,哪里有真题.

多谢赐教,好恩有好报!

stephanie_sisu 发表于 2007-4-6 20:14:14

GWD的都是真题,可以在考前一个月集训
OG偶当时觉得也不算特别简单哈:eek:
GRE的阅读可以作为GMAT的辅助材料进行训练
置顶区有一些资料可以分享

flyingfeather66 发表于 2007-4-11 14:52:25

谢谢赐教

我做了下真题 呵呵我觉得真题比OG难多了, 特别是语法,并且有的知识和新东方上面讲的并不一样.
觉得时间根本不够啊.

我想请教一下 真题的答案怎样啊 我觉得有几道题挺有争议的,还有这个真题的来源可靠吗?据我所知真题都是考生背出来的,不知道这个真题是不是会有点水分呢?特别是语法,有些选项没一个好的 我觉得. 呵呵

谢谢你的建议啊 祝你开心.

司香尉 发表于 2007-4-12 11:09:03

司香尉

真题比OG难度要大。
有很多真题都是没有肯定的答案,别迷信那些答案。

chaseperpuer 发表于 2007-4-18 21:44:35

回复 #1 flyingfeather66 的帖子

OG也是真题,如果LZ觉得那上边很简单应该水平很高了。至于说比六级简单,头一次听说!如果认为逻辑太简单,可以做LSAT补充。
BTW,新东方的思路不敢苟同。

nkwangshu 发表于 2007-4-27 18:16:18

回复 #5 chaseperpuer 的帖子

那大家觉得上bj的新东方有价值吗?
页: [1]
查看完整版本: 请教大虾们 实际考题和OG难度相比怎样