illumination 发表于 2007-4-8 12:48:12

九月考试来得及申请吗?

本人预备08年秋入学,不知道选择07年9月25日的考试是否来得及申请?

去年五月考了一次老托福,成绩一般603+4,本打算再考新托福,但现在时间紧迫,如果老的成绩不过期就不考新的了.

一直在准备6月的GRE, 但最近痛苦地决定弃GRE考GMAT,对GMAT一无所知.为考出好成绩,想选择9月的考试,是否有些迟?九月有4号和25号两天可供选择,若考虑到JJ,选哪天为好?

本人英语水平一般:四六级一次通过,但只有及格分数.单词量不大,六级和托福词汇都掌握得不牢,但为准备GRE还是背了GRE单词(记了不少也忘了不少);阅读一直不好,应该说是弱项;写作也很勉强,欠缺高级句子,精美语言,深刻思想和宽广知识面,只知道应试模板(不知GMAT写作是否有GRE写作的反雷同探测软件?);语法,逻辑,数学没见识过,不好评判.

现在网上报名,只差选择考试时间,为慎重起见,不敢草率选择,盼大家指点,提供意见参考.不甚感激!

:confused:

wgaggassi34 发表于 2007-4-8 21:48:17

你申请明年FALL的话T过期了

Tyliayss 发表于 2007-4-9 11:12:21

考虑JJ,25号比4号好

fengmian 发表于 2007-4-10 10:49:16

目前我的情况和你差不多。努力坚持!

目前我的情况和你差不多。GRE让我很泄气!

happymiwang 发表于 2007-4-10 12:40:58

回复 #4 fengmian 的帖子

你好啊,你也要考GMAT么,有QQ么,我们聊聊考试的事,交流一下吧

roses 发表于 2007-4-10 14:26:20

交流一下
我是北京的学生

页: [1]
查看完整版本: 九月考试来得及申请吗?