tx_23 发表于 2007-4-9 00:51:08

询问---请问国外什么男士爽肤水比较好?

如题, 本人一直生活在国内南方城市.而我要去一个比较干燥的地方学习,所以想请教各位大人,能不能推荐一下国外哪款爽肤水比较好,我好到了就去买哈!! 谢谢各位大人o:) :loveliness: :handshake

渡渡鸟 发表于 2007-4-9 01:28:51

这么晚了不睡觉原来在这里灌。。。:o

tx_23 发表于 2007-4-9 01:48:29

哈哈,我在和我一个国外的朋友聊天,顺便了解一点信息,呵呵.度大人你则么也不睡啊.是不是下午睡的太多了

继续,请教各位大人,哪款爽肤水好:)

szygood 发表于 2007-4-9 14:52:33

同问阿~~~~~~~~~~~

白薯元帅 发表于 2007-4-9 16:26:41

用水米多大效果滴
关键是要用cream啊,lotion啊这样滴东东

我是一个大傻瓜 发表于 2007-4-9 23:47:35

水是不能帮助你补水彻底的
水补了,还要靠乳液之类的锁水哦

这个你拜师白薯就好
他是男生里的美容大师

tx_23 发表于 2007-4-10 01:18:09

谢谢ls 斑竹.    等待白薯斑竹进来指点以下:) :loveliness:

trees 发表于 2007-4-10 12:38:04

白薯...快来做个专题

白薯元帅 发表于 2007-4-10 16:22:40

偶很低调滴来鸟.
水水是基础啊,洗完脸,就上点水,然后用从不对敌人用的力量来拍你自己的脸,拍到大概7~8分干,那就可以上LOTION虾米的了.
看你是从南京来的,我想大概你的皮肤一直算比较不干的那种.
偶本人也素南方银,在山东待了5天后的结果素:
1,皮肤干燥得冒烟
2,鼻子崩溃到出血
因为偶素混合型的皮肤,所以捏,干的地方就很干,油的地方米变化.
偶就拿出了随身带着滴喷喷,对着偶那辉藏凄惨滴脸洒了洒水.(为了这个,偶平均1个多小时去下WC,害得被人以为偶SKII.)
至于LZGG的皮肤到底会干到虾米程度,偶8知道耶.
8过捏,要素比较保险的话,你就带H20的8杯水,一般来说应该会8错的哦~~~
(偶今天回帖子的口气好嗲哦~~~,偶自己都叟8鸟捏~~~~耶)

tx_23 发表于 2007-4-10 19:18:23

呵呵,谢谢白薯斑竹,建议不错。哈哈!:)
我的皮肤不干燥也不油的那种,估计我只要洗完脸后,上点lotion就好了。同时也带个h20肯定是够了,哈哈!
我也是苏南那片的,估计去了中部地区,我也会鼻子流血,喉咙发干致死。汗!!!

白薯元帅 发表于 2007-4-10 19:22:11

回复 #10 tx_23 的帖子

那最好啦
有问题尽管问偶好了
PM也可以
都素GG,偶会尽量和你SHARE心得的.

PS偶素帮猪,偶8素斑竹~~~:loveliness:

白薯元帅 发表于 2007-4-10 19:24:19

PS下
那个素H2O
偶没听说过H1O

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-10 19:26:06

男生也开始关注“面子问题了”不错啊

白薯元帅 发表于 2007-4-10 19:29:01

回复 #13 lingli_xiaoai 的帖子

小哀斑斑,
你休眠时间太长了吧~~~

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-10 19:36:39

也不是阿,我周围的男生都处在原始社会时期
页: [1] 2 3
查看完整版本: 询问---请问国外什么男士爽肤水比较好?