Eva719 发表于 2007-4-11 15:54:43

会计的PHD有多难??

想出去学会计,但发现一般都属于MBA,因为负担不起MBA类的学费,就想申请PHD算了,可导师说特别难,况且,我本科学的是工商管理,根本行不通~~
真的是这样吗??
麻烦各位大虾赐教~!
感激不尽~~~~~:confused:

Tyliayss 发表于 2007-4-12 08:53:46

据说……20-50的MBA都有那么点点奖学金的
本科学什么没必要研究生也学什么……美国的商学院更喜欢招不同专业不同领域的人……一般本科就学商的人他们觉得研究生没必要学商……本科是其它专业的人他们更有兴趣点……
会计在米国很多都是PHD,master比较少了,申请是难了点,因为米国的会计实在太赚……

Eva719 发表于 2007-4-12 21:15:38

回复 #2 Tyliayss 的帖子

太赚......
是太赚的意思吧?呵呵~~
不知体育管理将来的就业情况在美国怎么样??
谢谢啦!:loveliness:

Tyliayss 发表于 2007-4-13 08:37:51

体育管理偶就不清楚啦,偶只知会计是个非常赚钱的专业......所以申请也是非常难滴

jollygt 发表于 2007-4-14 10:15:31

如果你不想做研究就不要读PhD了
会计的Phd的也不是很容易申请,招的人也少

Eva719 发表于 2007-4-16 15:18:55

回复 #5 jollygt 的帖子

那有没有不是PHD也不是MBA的会计硕士吗?好申请吗?谢谢哦!

Tyliayss 发表于 2007-4-17 09:20:24

汗......PHD不是硕士......
版主想告诉你,会计招硕士招很少的,一般都是直接读PHD,而且PHHD也招得少

Eva719 发表于 2007-4-21 12:53:59

汗~~我没说PHD是硕士啊~!
谢谢你这么关注~!
谢谢!!
页: [1]
查看完整版本: 会计的PHD有多难??