simmona 发表于 2007-4-13 09:25:06

帮我推荐护肤品吧,谢谢

现在的估计回国就差不多了,要屯着暑假回家用
大家帮我推荐一下吧

我是混合性皮肤,23岁,有点敏感
算比较白,不过下巴和额头好像颜色比较重,这是不是就是传说中的肤色不匀
毛孔问题也算有八,主要是鼻子和周围,鼻子上总能挤出白东西,可是挤不干净

所以想买
1水+霜,美白+保湿
2眼霜+??,主要是补水,眼袋实在去不了就算了
  我才23岁啊,眼睛末梢哪个地方好干,一笑好多小纹,很深的皱纹:mad: :mad: :mad:
3有没有个什么东西可以弄弄鼻子的,除黑头,缩小毛孔
  clarins有个绿色的东西我拿过不少小样,不知道是不是方法不对,没什么效果
4去死皮角质的
我洗面奶打算买哪个ea 2 in 1+clean clear的超市里那个带磨沙的洗鼻子,好吗?

就是这些东西加起来不要太贵吧,我觉得150左右就差不多了,不能超过200
我是个护肤盲,求大家给点意见

现在用的是下边的,如果可能的话,想式式别的牌子

clarins 橙水
clarins gentle day/night cream
sisley 那个30毫升的眼唇霜—
clarins的东西还可以吧,补水不错不过关于美白和缩小毛孔不明晰
sisley眼双非常非常美效果,至少对我来说

深蓝深圳 发表于 2007-4-13 10:07:53

亲身经历:Clarins的Extra Firming Eye Contour Serum有很明显的去眼袋效果^____^

以前我一直有遗传的眼袋(从我爹那儿遗传来的),小时候去理发店,师傅就曾说过“这么小年纪就有眼袋,真无辜:cool: ”~~~~去年我娘说她在用的眼霜(就是Extra Firming Eye Contour Serum啦~)不错,我就缠着要来用了,真的哦,现在眼袋已经很平了,完全看不见了。非常高兴~~~:loveliness: :loveliness:
吼吼好像广告啊:D:D,不过这个眼霜真的有效果,用起来也舒服。而且特别经用,可能也因为我用起来很省吧,反正我每天早晚用一次,一瓶都整整用了8,9个月。推荐推荐!!;d:

草薰风 发表于 2007-4-13 10:12:39

回复 #2 深蓝深圳 的帖子

败................
8过小冰冰...那个22岁用可以吗?
是不是张这个样子

深蓝深圳 发表于 2007-4-13 11:10:30

:D:D就是它了~!~!...22岁用确实早了点,一般是我妈这年纪用的-__-我也是因为它能去眼袋才蹭着用了一瓶,现在已经不用了.不过眼袋问题并没反弹~~~总之是激赞的一瓶眼霜^_^

victoriazhizhi 发表于 2007-4-13 11:36:54

ea的 2 in 1 不错的;d:

草薰风 发表于 2007-4-13 12:14:49

回复 #4 深蓝深圳 的帖子

我还看见一款GEL的...上面说适合年轻MM用....好象英文翻译的和这个差不多

深蓝深圳 发表于 2007-4-13 13:03:10

原帖由 panda854240 于 2007-4-12 08:14 PM 发表
黑眼圈有效不?我是熬夜狂人,黑眼圈最严重
:loveliness: 不太清楚哦~~8好意思。

深蓝深圳 发表于 2007-4-13 13:04:37

原帖由 草薰风 于 2007-4-12 09:14 PM 发表
我还看见一款GEL的...上面说适合年轻MM用....好象英文翻译的和这个差不多
:loveliness: 那一款适合年轻MM的GEL,我用过试用装。也挺不错的^_^不过好像没有去眼袋的效果。

York1988 发表于 2007-4-13 14:42:50

试试薇姿的润泉深度锁水系列

606 发表于 2007-4-13 16:28:53

原帖由 草薰风 于 2007-4-13 10:12 发表
败................
8过小冰冰...那个22岁用可以吗?
是不是张这个样子

那个对下眼袋的小细纹有用不?
心动中...

深蓝深圳 发表于 2007-4-14 11:55:32

原帖由 606 于 2007-4-13 01:28 AM 发表

那个对下眼袋的小细纹有用不?
心动中...
我妈说对细纹有效:P:P~~

PS:这瓶东西的质地也很好,虽然很营养,但是非常清爽,一点也没有粘的感觉^_^

越来越像广告了^_______^。。。
页: [1]
查看完整版本: 帮我推荐护肤品吧,谢谢