DJ晶晶 发表于 2007-4-15 13:25:55

关于正确防晒的问题

有人认为打太阳伞,不用擦防晒霜。
还有人认为,涂防晒霜就不用打太阳伞。
有**说,正确的防晒要打太阳伞的同时要擦防晒霜,衣服最好穿纯棉的。
因为,太阳伞会把一部份紫外线反射到人身上,而防晒霜不可能上时间抵抗紫外线的照射,纯棉的衣服可以减轻紫外线对皮肤的伤害!
大家都有什么防晒办法,一起讨论下,现在太阳是越来越厉害了!
尤其,像我现在在高原上,真是受不了这里的紫外线,晒得皮肤疼。估计再住几年,晒几年就成非洲人了噢!!:o

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-15 13:28:14

在太阳强烈的时候少出门~ :rolleyes:

DJ晶晶 发表于 2007-4-15 13:29:02

回复 #2 lingli_xiaoai 的帖子

可是有时工作需要必须在户外活动,也没办法噢!

tx_23 发表于 2007-4-15 13:31:38

可以装扮成阿拉伯人,戴个斗篷:)

DJ晶晶 发表于 2007-4-15 13:33:00

回复 #4 tx_23 的帖子

呵呵~~~~
我怕把人吓倒噢!!;d:

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-15 13:35:09

既然要防晒,当然多重比较好了,你没听说那些女明星,夏天出门肯定是长袖长裤,戴帽子,戴大墨镜~ 打伞,站着等啥东西的时候都要背对着太阳站~ ;d:

DJ晶晶 发表于 2007-4-15 13:41:36

回复 #6 lingli_xiaoai 的帖子

嗯 !
我高中时就那样戴帽子,穿长袖,效果不错!
可是现在不敢了。会有人说的。那样穿也不好看还很热!
要是在北京上海我就敢那么穿,这里不行噢!!别人会把我当怪物的!

SCM 发表于 2007-4-15 13:49:08

楼主在。。。高原?

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-15 13:49:59

那就把你最怕晒黑的部分保护好吧~~;d:

yogurt4 发表于 2007-4-15 15:07:05

云贵,西藏,新疆
这几个地方日照都相当猛哈

白薯元帅 发表于 2007-4-15 17:29:02

上层油漆吧
HIA HIA HIA

606 发表于 2007-4-15 17:32:20

还是捂严实了吧

甭理别人,为了自己着想...

小duo 发表于 2007-4-15 17:53:20

我刚买了哈哈~~~~~~~

DJ晶晶 发表于 2007-4-15 18:06:00

回复 #8 SCM 的帖子