Gil.Zero 发表于 2007-5-12 21:21:40

回复 #45 aimersammo 的帖子

:eek:
多少人啊?
;d:
俺这就去查查
:)

aimersammo 发表于 2007-5-13 08:50:34

collegeboard的数据:

SDSU:
本科生 9,897 ,研究生:1,287

USD:
本科生:6,468 ,研究生:1,773

USD研究生比较多,但总数还是SDSU多...

Gil.Zero 发表于 2007-5-13 12:20:33

……USD还是没有知名度啊,要不然就是专业都不好。
毕竟GTER上出去读研的比较多些,可到现在也只有找到我一个去USD的……:funk:

poweree 发表于 2007-5-13 12:51:19

回复 #48 Gil.Zero 的帖子

aimersammo 发表于 2007-5-13 13:36:54

回复 #48 Gil.Zero 的帖子

USD的商科还不错

Gil.Zero 发表于 2007-5-15 15:08:38

原帖由 aimersammo 于 2007-5-13 13:36 发表
USD的商科还不错
可是大部分人都不愿意去贫穷落后地区学商科啊。你的专业到十分不错;)

qcl598 发表于 2007-5-18 21:52:52

我今天拿到签证了 准备8月初飞sioux falls   SDSU  联系方式: QQ 13870413

Gil.Zero 发表于 2007-5-19 17:49:26

果真是没有人肯去USD啊!尤其没有7月末去的?!:vomit:

Gil.Zero 发表于 2007-5-21 02:23:55

我就不信了!USD今年没其他中国人去吗?!:mad

job19830228222 发表于 2007-5-21 09:04:39

我老公去vermillion的!J1去USD,楼上的俩位什么时候飞?从北京飞吗?:handshake

job19830228222 发表于 2007-5-21 09:09:22

我老公去VERMILLION的,J1去USD,:handshake 准备7月底飞的,8月1入学

Gil.Zero 发表于 2007-5-21 19:33:40

北京飞!啊,功夫不负有心人,终于找到去USD的了。
我也是8月1开学,7月底北京飞,打算这月末下月初出票了。
跟我联系,PM上发给你手机号,跟我联系,明天去北京了,有时间可以见一下;d:

HandsomeLee 发表于 2007-5-21 20:12:42

赞!;d:

aimersammo 发表于 2007-5-22 07:57:10

;d: SDSU的都找到一堆了

aimersammo 发表于 2007-5-22 09:54:35

South Dakota QQ群:40536798
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: SDDDDDDDDDDDDD