coocooper 发表于 2007-4-19 14:19:16

是不是敏感的皮肤最好不用隔离霜?????

我的敏感皮啊........恨不得把它扒了........
现在每天上电脑的时候好长,射得我皮都泛红.
:mad

鱼弟弟名牌马甲 发表于 2007-4-19 14:30:30

同问:loveliness:

草薰风 发表于 2007-4-19 14:34:55

我觉得还是上隔离好.....我也是敏感加红血丝...
我上隔离后对着电脑脸不会痛,斑点也减少了....对脸的敏感和红血丝并没有影响...

coocooper 发表于 2007-4-19 15:30:22

回复 #3 草薰风 的帖子

你用的是什么隔离霜??????

我是一个大傻瓜 发表于 2007-4-19 16:01:16

选不过敏的隔离霜

coocooper 发表于 2007-4-19 16:56:54

回复 #5 我是一个大傻瓜 的帖子

比如捏?????????

玲珑冰球 发表于 2007-4-19 17:25:20

隔离霜对电脑辐射没有用的。。。
你可以试试clarins新出的防辐射喷雾啊,用起来也简单,挺温和的。用电脑前脸上喷几下就好了

skyloveblue119 发表于 2007-4-19 17:26:04

回复 #7 玲珑冰球 的帖子

长草了~~~

skyloveblue119 发表于 2007-4-19 17:30:51

这个东西太贵了

Clarins/娇韵诗 e3p 防电子辐射空气污染喷雾 100ml

TB最便宜要450rmb.................观望中

玲珑冰球 发表于 2007-4-19 17:36:46

原帖由 skyloveblue119 于 2007-4-19 17:30 发表
这个东西太贵了

Clarins/娇韵诗 e3p 防电子辐射空气污染喷雾 100ml

TB最便宜要450rmb.................观望中

差不多这价
不清楚是不是噱头,呵呵。总觉得靠外涂的东西挡辐射有点不靠谱儿:)先试试
其实液晶屏辐射也并不严重,记得用完电脑洗干净脸也就够了。

skyloveblue119 发表于 2007-4-19 17:41:20

回复 #10 玲珑冰球 的帖子

新出的东西都比较贵。

zhaoljun 发表于 2007-4-19 18:12:16

雅漾的那个喷雾不错

草薰风 发表于 2007-4-19 19:05:45

回复 #4 coocooper 的帖子

理肤泉和雅漾.......

BKK_memory 发表于 2007-4-19 19:25:45

原帖由 skyloveblue119 于 2007-4-19 17:30 发表
这个东西太贵了

:funk: 我也长草了...
可惜牙还没冒出来,就给sky报出的价格给烧死了...
sign...

BKK_memory 发表于 2007-4-19 19:27:54

原帖由 玲珑冰球 于 2007-4-19 17:36 发表

其实液晶屏辐射也并不严重,记得用完电脑洗干净脸也就够了。
laptop的辐射应该也不严重了吧:rolleyes:
这几天我懒得天天裸体脸蛋上网的...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 是不是敏感的皮肤最好不用隔离霜?????