天颜笑谈 发表于 2002-12-6 06:41:28

----尘世间最寂寞的是感情,最美丽的是欲望。

失去代表解脱,堕落成就升华,悲伤永远是记忆的碎片,
因为残缺所以感动,直到凤凰花开,醒悟于落日朝阳。

烟雾缭绕你的长发,午夜放肆挑逗着一切的欲望,
唯有嘴角孤寂的灿烂解释着你微笑如花。

当醒悟拯救了寂寞,欲望成就了美丽,
世上依旧车水马龙,只是冥冥间你我擦身而过。

无意瞬间的碰撞,美貌震撼了冷静。欲望淹没了理想,
从此世上孤独依旧,只是少了你我两个。

世事无常.
瞬间终无法替代永恒。

多年后,风高云淡中我笑你曾经微笑如花......

walkalone 发表于 2002-12-6 09:09:03

我笑你曾经如此迷惘......

.....尘世间最寂寞的是美丽,最炙热的是欲望

失去成就永恒,拥有代表平凡,幸福始终是背后的身影。
因为真实所以平淡,只到花季凋零,怜惜于一朝一夕。

酒精迷醉你的神经,白天努力抑止所有的情绪,
唯有眉头拥挤的忧愁诉说你心乱如麻

当放纵窒息了纯真,狂热成就了成功。
世上依旧熙熙攘攘,只在片刻相遇中你我交心。

无意瞬间的吸引,智慧震撼了冷漠,现实淹没了梦想。
从此世上精彩依旧,只是少了你我两个

世事无常
永恒终无法涵盖瞬间。

多年后,云淡风清我笑你曾经如此迷惘......

天颜笑谈 发表于 2002-12-7 11:49:18

----尘世间最懦弱的是绚烂,最无畏的是凋零。

挫折习惯畏惧,黯然领略淡泊,,经历桎梏曾经的临风把酒
纵有年少轻狂难掩起落心境,直到水落年华,领悟于浮华喧嚣。

荒凉璀璨着你的羁骜,风雨放肆你尘封的美丽,
唯有嘴角宁静的笑裔解释着你的泣血凋零。

当绚烂难掩懦弱, 失意滑落于曲终人散 ,
世上依旧歌舞升平,只剩寂寞闲花独自暧昧妖娆。

执著飘零于一地阳光,凋零笑傲于晓风残月,
从此世上孤独依旧,只是喝彩起始于轻舞飞扬。

世事无常.
瞬间终无法替代永恒。

多年后,风高云淡中我歌你曾经泣血凋零......

( COME ON!  BOY~, YOU KNOW  WHAT IS IT MEAN TO U~.. ...)

(呵呵~~ 猫,我快被你淹死了 :)

wedu 发表于 2003-9-4 17:25:59

呵呵~~~~
好久不见
很经典
继续

天颜笑谈 发表于 2003-9-12 01:00:56

呵呵

呵呵,没有对手一起玩了, 等你继续了wedu ~~~

johnray54 发表于 2003-9-23 21:38:18

今夜的寂寞让我如此美丽!
页: [1]
查看完整版本: wo笑你曾经微笑如花