tolkien_S 发表于 2007-4-28 20:54:38

今天败了不少

今天和老妈出去,败了不少东东~~~太PF我妈了,实在太能砍了,几乎件件是1/3的价格拿下的~~~
晚上等会上PP,先占个楼;d:

挨个PP说~~
头两条裤子,型我不喜欢,不够修腿,但是穿上超级舒服,高踢腿都没问题(偶试了)~~人家要360 EACH,我妈200拿下,两条200.......

第三和第七都是我照的水平不好.衣服一挂出来我和我妈一眼就相中了.质地很好,长款. 穿上以后那黑的可以到膝盖以上一点点,光看上身那叫一个好看啊(然后我发现了我那无法挽救的大象腿,乖乖的套上了裤子:( )...兰色的稍微短点,底下肯定要穿裤子的,不过感觉很好.两件原来300 EACH,最后200 2件...

第四是一套,5,6分别是上衣和裙子,超级帅气啊~~~160一套.配后面那件绿色吊带~~~YY ING

8是吊带啦~~8和9是在一家买的,3件,40.

另外还以40拿下两个BRA,PP我就不放了。看上一款包包~~;d: 未遂

嘿嘿.先写这么多~~~~;d:

小duo 发表于 2007-4-28 21:36:05

我赛..
是衣服么!
我要看!!!

我是一个大傻瓜 发表于 2007-4-28 21:47:37

去哪砍了?
西单?三里屯?秀水?
我咋就不会砍价呢:mad

lanqiao1225 发表于 2007-4-28 22:50:39

期待mm上pp

tolkien_S 发表于 2007-4-29 01:46:44

回复 #3 我是一个大傻瓜 的帖子

雅秀;d:

victoriazhizhi 发表于 2007-4-29 05:13:22

我喜欢裙子和8,9的吊带背心 哈哈哈
我穿太软面料的不好看, 而且牛仔裤也不买绣花的, 所以一直不关心那些, 前面几个不好评论了
mm穿的颜色都很暗噢,
我现在开始fun鲜艳的颜色了 哈哈哈 是不是衰老的征兆啊-_-||
BUT 黑色还是我最喜欢的~~~

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-29 09:38:06

你发的PP太大了,1M都有。。打不开呀。。

莫晓葉。 发表于 2007-4-29 10:14:39

=V=  好漂亮的衣服啊~

我是一个大傻瓜 发表于 2007-4-29 10:58:12

小T,你也太偷懒儿了!!!
怎么也调整个方向再放上来嘛:o
该打;d:

sigh~下次偶去逛街,拉上你妈行不?

tolkien_S 发表于 2007-4-29 12:10:24

回复 #9 我是一个大傻瓜 的帖子

带她就要带偶,不然不借~!!!
偶不会弄啦.......偶要会弄PP偶就不素小T鸟:(

草薰风 发表于 2007-4-29 12:16:03

我简直要崩溃了..最近电脑抽风....这照片打开速度....:o

koba_0 发表于 2007-4-29 14:38:19

开图开的这个费劲哦... ^^

koba_0 发表于 2007-4-29 14:39:05

回复 #11 草薰风 的帖子

不怪你的电脑啦

BKK_memory 发表于 2007-4-29 14:49:11

都索小T的衣服???:rolleyes: 蛮成熟滴索~~;d:

我是一个大傻瓜 发表于 2007-4-29 15:27:13

回复 #10 tolkien_S 的帖子

下次先给我,然后我帮你弄正了再给你

嗯,借你和你妈;d:
页: [1] 2
查看完整版本: 今天败了不少