striveuntildie 发表于 2007-4-30 17:17:02

4.30 14:00F1PhD全奖北京1000quick pass

我也像众多的潜水的人一样,没大做过贡献,嗬嗬,我的签经,对大家不知有没有用啊,我是PhD全奖,除了交上的材料,别的一个也没要
在北京签,本来有三个窗口,中间是黑人MM,左右两个是两个大SG,左边的那个前的尤其快,而且差不多都过了,中间的黑MM好几个没过的,祈祷不要在她手下签,最终还是天不如愿,就记得以前看到的帖子也是心里想着别被哪个VO签,最后却就是这个,和我一样,所以以后的XDJM可以尝试相反的方法,嗬嗬,我前面的两对,都是父母去探孩子的,都没过,而且还很久,他们都说,为什么,不过也没改变什么,我一点不紧张,主要是从论坛上获得的支持和鼓励,到我了,VO在电脑上啪啪的打字,然后把我的DS156往窗户上一贴,叫我的名,
I:Good afernoon
VO: Nice to meet you ,how are you today?
I:Fine, thank you.
VO:blabla study in US?
I: you mean why I go to US?(嘴离话筒太远了)
VO: What will you study in US?
I: I will major in Biological Sciences(想生物check得太多了),and my specified area is ** Ecology.
VO:Great. So you are now studying in ****?
I: yeah
VO:what are you studying?
I:**Biology.
VO:Great! there is no problem with your visa ,your visa is approved.
I: Thank you
嗬嗬,这就是全过程,我一点也不紧张,拿在受里的材料一点都没看
谢谢太傻寄托,谢谢所有帮助我的人啊

hz_james 发表于 2007-4-30 17:20:34

恭喜~~
3x for sharing~

sharkangle 发表于 2007-4-30 17:21:57

恭喜

gentleflame 发表于 2007-4-30 17:27:23

恭喜!顺利啊!希望自己也是这样!

acidfish 发表于 2007-4-30 17:31:06

cong~

bless~

zhengzheng1026 发表于 2007-4-30 17:55:38

thx and gx

striveuntildie 发表于 2007-4-30 20:18:49

楼上的和楼下的都不必客气阿

呵呵,大家互相帮助啊,我也是受惠于人

忧郁Shaka 发表于 2007-4-30 20:22:16

恭喜!

pamela_85 发表于 2007-4-30 22:48:42

cong

ibfly 发表于 2007-4-30 23:07:41

CONG!!

miniessence 发表于 2007-4-30 23:08:08

恭喜恭喜~~~~

空气烫 发表于 2007-5-1 00:02:12

cong~~~

妖yc 发表于 2007-5-1 00:49:34

恭喜

mugu_0 发表于 2007-5-1 07:40:43

cong

evan_gavin 发表于 2007-5-1 10:34:37

好快啊....................
页: [1] 2
查看完整版本: 4.30 14:00F1PhD全奖北京1000quick pass