coocooper 发表于 2007-5-5 11:35:24

什么产品可以纤细手指???????

RT

yogurt4 发表于 2007-5-6 01:32:45

很腐朽的说,不做体育运动,少做家务
手指就会很秀气了:L :L

jorge 发表于 2007-5-6 03:18:17

staples Sharpener.

;d:

coocooper 发表于 2007-5-6 09:16:20

回复 #2 yogurt4 的帖子

为什么不做体育运动啊?你这个是指什么引体向上这样子需要用到手的吧???????早上起来跑跑步应该不会有事的吧?????????

coocooper 发表于 2007-5-6 10:46:35

回复 #3 jorge 的帖子

:funk: :funk:

心月狐 发表于 2007-5-7 11:29:06

hoho,手指就是偶的荣耀呀~~很多人建议我去做手模特呢~~哇卡卡;d:

coocooper 发表于 2007-5-7 21:03:48

回复 #6 心月狐 的帖子

那有啥建议么????????

yogurt4 发表于 2007-5-7 23:44:39

原帖由 coocooper 于 2007-5-6 09:16 发表
为什么不做体育运动啊?你这个是指什么引体向上这样子需要用到手的吧???????早上起来跑跑步应该不会有事的吧?????????

哦,这些当然没有问题的
我打球,很明显感觉打球会让手指变粗

lingli_xiaoai 发表于 2007-5-8 00:11:06

学小提琴好像会让手指变长,经常在那边用力伸展。。不过这个理论不是很科学就是了。我手指很长,每次别人看到都问我是不是弹钢琴的,但是我没弹过钢琴,而且觉得钢琴反倒没有小提琴对手指的长度有要求。小时候手小,拉起小提琴很费劲。

chinaloe14 发表于 2007-5-8 00:33:59

心月狐 发表于 2007-5-8 10:48:56

原帖由 coocooper 于 2007-5-7 21:03 发表
那有啥建议么????????
偶是天生的嘻嘻,别人说提重物手会变粗,我提稍微重一点的东西手皮都会磨掉,手都不会变粗哇卡卡~~;d:;d:

心月狐 发表于 2007-5-8 10:51:19

原帖由 chinaloe14 于 2007-5-8 00:33 发表

是说脸大的人手都细吗,我的手指细到吓人的程度。

明天贴PP
脸大就不可以手细了么……http://images/smilies/sweat.gifhttp://bbs.gter.ce.cn/bbs/images/smilies/sweat.gif

victoriazhizhi 发表于 2007-5-8 11:00:38

学了十年小提琴
没觉得可以让手指头变长
小手指还是不够长, 姿势总变形
我觉得这个是天生的吧

coocooper 发表于 2007-5-8 13:31:34

回复 #9 lingli_xiaoai 的帖子

我会弹钢琴,我不明白的就是为什么大家都觉得这个会让手漂亮呢?????????其实我认识的弹钢琴的MM手指头都不是很漂亮啊.有点粗.因为从小就锻炼手.慢慢就壮了.

lingli_xiaoai 发表于 2007-5-8 13:38:07

原帖由 coocooper 于 2007-5-8 13:31 发表
我会弹钢琴,我不明白的就是为什么大家都觉得这个会让手漂亮呢?????????其实我认识的弹钢琴的MM手指头都不是很漂亮啊.有点粗.因为从小就锻炼手.慢慢就壮了.

我也觉得。我好朋友就是钢琴十级,她就说我的手根本不适合弹钢琴,太细了,没力。我只拉过小提琴。感觉对手指粗细没什么影响。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 什么产品可以纤细手指???????