xpp927 发表于 2007-5-10 13:15:01

5.10 GZ UVA文科全奖 1000pass

终于轮到自己写签经了,心总算可以安定一些了。
现在人还在网吧,但是迫不及待的要和大家一起分享。
约的是10点的,9点半到了天誉花园,保安已经就发牌了,就直接给看了护照,发了一张黄色的牌子就可以进去了。
一直到了四楼,又有保安检查护照,看了之后就到了五楼。这里才是签证大厅所在地。外面看到的是非移民的大厅。
排了很久的队,终于过了安检进了签证大厅。先排队去1号或2号窗口交表,然后就是找个地方等着。
等叫到名字的时候就去三号窗口按指纹,然后会被分配到一个窗口去。我被分配到了12号窗口,一个金发MM。之前有两个人耗了很久,就一直等啊等。
等到的时候上去。。。接下来。。。

VO: Sociology, huh?
Me: Yes.
VO: What's your plan after graduation?
Me: Blabla了一通,(发现自己还小有点紧张。。)
VO: You got tuition waiver?
Me: Yes, full scholarshop, including tuition waiver, health insurance and monthly stipend.
VO一直打字,我就问要不要看Offer letter.她笑着说不用。后来就撕了蓝色的条给我啦。
Me: Thank you. Have a nice day!
VO: Byebye.
Me: Byebye.

好像转眼的时间就过了,甚至好像都没有那么多的细节去回味。

因为近视,所以没太仔细观察其他vo的情况,不过5号的MM拒了好像挺多人的。总的来说,我觉得vo们都还是很有原则的。

碰到一个去notre damn念本科的女生,过了。还有一个本科再去念本科的也过了。大家都开心啊。

好啦。纪录完毕。我要去吃饭,再去玩啦!祝还没签的Gter们都好运啊!GOD BLESS!!!

mikeandlily 发表于 2007-5-10 13:20:42

cong

evan_gavin 发表于 2007-5-11 13:19:15

cong

小妖yanmi 发表于 2007-5-11 13:26:22

cong

acidfish 发表于 2007-5-11 13:37:57

cong~
gz耶~

斯内普 发表于 2007-5-11 13:38:47

congxi~

4ever 发表于 2007-5-11 13:47:55

恭喜文科的同学

lilymin 发表于 2007-5-11 14:05:41

恭喜,沾沾喜气~~
页: [1]
查看完整版本: 5.10 GZ UVA文科全奖 1000pass