udgh 发表于 2007-5-10 19:09:52

5.9北京,1000超级洪水过

我是EE的phd,去university of kansas, 全奖RA

约的是下午一点十五,我是从天津过去的,现在想起来约这个时间真是刚刚好,坐九点的火车到北京,坐地铁二号线一站到换乘站换一号线再坐一站到永安里下,从地铁A口出来以后向左手走就可以看见引导牌了很容易找到,看好地方正好是十一点一刻,可以去路口的麦当劳吃午饭,吃到十二点回去,在等候大厅定定神就该进去了,进去在排队,我这天感觉还是挺快的,我两点五十就出来了,回天津时间很充裕。

下面说面签的经过,真是太水了,从头到尾就问了一个大陆问题。

ME: good afertnoon, sir.
VO: you will go to the u of kansas?
ME: yes.
VO: so why this u? (这就是那唯一一个问题~~~)
ME: 学术气氛好~~~地方好~~~适合学习~~~
在我说的时候他就把I20仍了出来,让我小小的一惊啊,所以还停顿了几秒钟。
VO: can i see the letter from the u?
ME: sure.
我哆嗦着从文件袋里拿信,他还抽空把头伸到隔板后面和隔壁的GG说了句什么,还笑
ME: this is the offer letter and AD letter.(唉,这小学水平的英语啊)
拿进去翻了一下扔了出来。
VO: do you know the basketball team of KU? 开始笑嘻嘻的了
ME: no, i am not so interested in that(我是女生), hehehehhe
VO: you go to KU, then you should interested in that, it is great,然后开始说了KU 篮球队的传奇吧,我没听懂。然后拿出粉条,在背面写下JAYHAWK, 说这是他们篮球队的名字,也是吉祥物的名字,it is abird
ME: oh, i know jayhawk,hehe(这个我的确知道,因为我BF就在那,他给我寄过这个小鸟的贴纸,嘿嘿嘿嘿)
VO: you know it, ha. here i want you to make a promise with me, whenyou go to USA, study hard and also have fun, and go to see thebasketball game in KU.
仍出了写着jayhawk的粉条。
ME: i will. thank you!

我到了好多东西,在等得时候抱得胳膊都酸了,结果都没看。

现在形势真的很好,我等得过程中只看见两个被拒的一个商务一个探亲。现在签证处整修的很好了,可以在大厅等着,不用在马路上等了,只是没有了存包的小贩,只能花十块打签证处存了。

最后祝大家都好运。

zhengzheng1026 发表于 2007-5-10 19:12:15

interesting  gx

lulu_li 发表于 2007-5-10 19:18:54

是那个男VO吧。 他一看见女生就爱跟人家闲谈。

udgh 发表于 2007-5-10 19:21:51

是十二号窗口的GG,呵呵

lbl1985 发表于 2007-5-10 19:26:53

真爽的啊...干脆我也去北京签吧...嘻嘻

efox5 发表于 2007-5-10 19:57:41

沾喜!为啥成都和沈阳都那么tough,唉

mint-715 发表于 2007-5-10 20:38:05

cong!

swjtuzlr 发表于 2007-5-10 20:46:30

cong

budlee 发表于 2007-5-10 20:46:52

祝贺你!

mowen72 发表于 2007-5-10 20:58:35

恭喜:)

miniessence 发表于 2007-5-10 21:04:13

cong啊cong.......要是能给我碰上就好了

lingli_xiaoai 发表于 2007-5-10 21:07:28

恭喜

star2008 发表于 2007-5-10 21:09:29

呵呵,厉害啊
也祝自己签证顺利~!

youyouyouyouyou 发表于 2007-5-10 21:25:33

恭喜先
不过好象北京的这个VO很爱好体育,看到问过好多人XX学校的BASKETBALL ,FOOTBALL的吉祥物

surfthedream 发表于 2007-5-10 22:00:29

仍粉条?
什么意思
页: [1] 2
查看完整版本: 5.9北京,1000超级洪水过