stella2 发表于 2007-5-14 20:24:54

爆点彩妆和护肤的照片哈

首先严重批评愤怒的饭团同学,无视我的存在,你有问题怎么没和我交流交流。

另外你那美女照我还从来没有看过呢!!!

呵呵,不废话哈,给大家看张pp

都是些日本的小东西,反日的mm不要打我哈

都是彩妆玩玩的,不常用。嘿嘿,团团同学又要骂我浪费了

stella2 发表于 2007-5-14 21:03:28

后面的护肤品给大家点用后感想哈~~~ 给要买的jm点参考。
aesop樱草洁净,很不错,很干净。一星期一次去角质挺好的,我以前把一大罐白泥使完了,觉得这个跟白泥差不多好。
Biotherm精华,挺不错的,不过专柜的价格我觉得不值,可能米国会比较便宜,嗯,年轻人用的精华,用完比较滑,但是多么好的疗效也没有。但是我挺喜欢用的
ANR眼霜,买给老妈使得,我有时候也使点。还行吧,没怎么使过眼霜,没有发言权
Bio Aquasource, 还是那句话,用了比较舒服,也没什么特别的疗效。专柜价格不值
Clarins 黄水,不喜欢,味道难闻,不过好像比较保湿
棕色瓶子的就是ND的花水,我买的德国洋柑橘,便宜哈,90元200ml,味道有点刺鼻,说花水就是鲜花蒸馏精油的时候凝结成的蒸馏水。嗯,植物的东西嘛没什么明显的效果。我本人喜欢这种类型的东西多点,因为我不相信疗效很快的东西,我觉得很恐怖,不知道里面有什么成分。
Jurlique手霜,玫瑰的,有点油,很香,刚开始我喜欢。北京冬天蛮合适的,后来觉得还是L'occitane的乳母果手霜好使。不油而且保湿
J家的可溶于水的精油,我有时候用来泡脚。现在淋浴了,不常用了。
Sally hansen的护甲油,不好使,很容易掉,像是一层皮在指甲上的。而且很难干
Clinique的去痘棒,还可以吧,就是点上后巨痛。

草薰风 发表于 2007-5-14 22:18:35

偶把彩状看成彩妆了
本来想进来纯顶下..没想到往后还有护肤品;d:

skyloveblue119 发表于 2007-5-14 22:59:02

中间红色的睫毛膏是打底用的吧。

那个黄绿红的彩盘好用马?

xiaoyouloveu 发表于 2007-5-15 09:38:34

PP拍得很漂亮哦

小喵 发表于 2007-5-15 10:33:13

又来了以为美容大师,学习中。。。;d:

lignumvitae 发表于 2007-5-15 22:39:59

都是RH?不是吧...大师

chinaloe14 发表于 2007-5-15 23:02:56

chinaloe14 发表于 2007-5-15 23:24:18

coocooper 发表于 2007-5-15 23:32:42

CLARINS的水味道真的是很重..........

stella2 发表于 2007-5-16 00:18:12

彩妆的都是跟风买的,因为不常用,不舍得买贵得哈~~

红色的mylash是纯粹拉长睫毛使的,我不喜欢加粗的睫毛膏,觉得不自然。所以觉得这个很适合我,只拉长不加粗,超级自然

红绿黄的是彩色的资生堂恋爱魔镜,嗯,颜色比较鲜亮,粉红的黄的还不错,绿色那个感觉显色一般~ 适合春天使,不过不好配衣服,要女人味一点的穿比较好。我中性的衣服多一点,所以不常使用。

这个盘子我还有一个系列叫金丝银线系列好像是。我觉得那个比较好。很万能又很实用,而且很闪啊~~~

skyloveblue119 发表于 2007-5-16 00:36:19

回复 #11 stella2 的帖子

对MJ 家的东西长草中。

巨想买他们家的眼线笔。 不知好不好用?~~~

MJ 家有好用的隔离霜吗?

那个2x天粉底, 就是有很多很多包的那个, 有研究没?

chinaloe14 发表于 2007-5-16 00:48:05

stella2 发表于 2007-5-16 11:42:39

原帖由 skyloveblue119 于 2007-5-16 00:36 发表
对MJ 家的东西长草中。

巨想买他们家的眼线笔。 不知好不好用?~~~

MJ 家有好用的隔离霜吗?

那个2x天粉底, 就是有很多很多包的那个, 有研究没?

眼线笔没用过,我听个mm说它家眼线液不好用,因为出水不均匀

隔离霜没听说

很多包的那个听人说不好用,我不知道哈。

粉底液我只用过IPSA,觉得一般般吧。

总之MJ家的东西就是新奇好玩,质量真的一般般。所以如果打算长期用的东西,还是不要买。

玲珑冰球 发表于 2007-6-1 01:30:27

hoho, mj啊,他家单色眼影比盘子出色多了,我收集了31个,无可替代!!!
眼影盘还是kate和t'estimo作的更好些
页: [1] 2
查看完整版本: 爆点彩妆和护肤的照片哈